Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Top-Hotel für alle Altersklassen für Strandurlaub
Hotel in toller, hügeliger Lage direkt am Strand. Sehr schön in die Landschaft eingepasst.
Nur 1/2 Stunde vom Flughafen Dalaman entfernt.
Kein Riesenbunker, sondern viele kleine Villen mit mehreren Zimmern.
Super Wellness-Team.
Sehr tolle Anlage mit ausgezeichnetem Essen. Personal war auch sehr freundlich. Livemusik war fast jedem Abend, sehr gute Gruppen. Wassersport Katamaran war für meinen Mann auch sehr gut.
Das Servicepersonal im Hotel räumt zu schnell die Teller ab , Teilweise verstehen Sie kein gutes Deutsch und sprechen kein gutes Deutsch.
Das Essen könnte auch Themen haben. Mehr Cocktails, die auch gut aussehen und nicht in Plastikbechern sind und dann allen Bars gleich sind mehr Auswahl.
Generell sind die Kellner und das Servicepersonal in den Restaurants zwar nett, aber Räumen zu schnell ab und die Drinks die man bekommt naja . Und behandeln einige Gäste sehr gut, andere Gäste normal
Zweiter Aufenthalt überzeugt erneut - Wir kommen gerne wieder
Auch beim zweiten Aufenthalt waren wir wieder sehr zufrieden und haben uns wohl gefühlt. Generell hatten wir den Eindruck, dass die Servicequalität im Vergleich zum Vorjahr weiter angestiegen ist. Nach wie vor haben wir einen Rausfallschutz für die Kleinkinder vermisst, da die Betten doch arg hoch sind. Hier könnte man mit einem kleinen Invest Großes bewirken.
Absolut empfehlenswert, mehr als ein Traumurlaub ❤
Wir sind das zweite mal in Folge hier 2023/2024 und freuen uns jetzt schon auf das nächste Jahr 💕. Unsere Erwartungen wurden erneut übertroffen und man fühlt sich hier mehr als wohl. Der Service ist 24/7 auf höchsten Niveau, jeder einzelne ist immer super freundlich und total auf Zack. Egal ob im Restaurant oder an der Beachbar (Purple Turtle) steht Leidenschaft und Perfektion an der Tagesordnung. Für uns Service und Leistung 15 von 10 Punkten ❤️👍
Sehr schönes Hotel an einem traumhaften Strand
Sehr freundliche Mitarbeiter, die sich sehr große Mühe geben,die Gäste zufrieden zu stellen.
Wir wollten einen entspannten Strandurlaub geniessen. Das ist uns sehr gut gelungen.
Das Kinderessen war zum Teil stark gewürzt und konnte von unserem 10-Monate alten baby nicht gegegessen werden. Die Anlage war außerordentlich gepflegt und sauber. Jegliches Personal, von Bedienung über reinigungskraft bis zum Gärtner war freundlich und hat gegrüßt. Uns fehlte eine Wasserrutsche für Kinder, aber wir hatten auch so viel Spaß. Die Pasta war die beste, die wir je gegessen haben.