Kim (41-45)Deutschland
Tolles Hotel, toller Strand, Essen normal und nich
Kulinarisch war kaum eine Abwechslung wahrnehmbar. Ich habe mich auf unterschiedliche türkische Spezialitäten gefreut, stattdessen gab es kaum Abwechslung und kaum türkische Spezialitäten.
Annika(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Schöne Anlage mit Verbesserungspotenzial
Die Anlage an sich ist super schön angelegt und wird auch wirklich gut gepflegt. Auch bei Beanstandungen bzgl. des Zimmers wurde uns sehr schnell, auch außerhalb der regulären Housekeeping-Zeiten, geholfen. Vom Essen hingegen waren wir leider etwas enttäuscht. Da hatten wir uns bei all den guten Bewertungen etwas mehr erhofft.
Karlheinz(51-55)Deutschland
Tui Blue Club Sarigerme
Die Anlage ist wesentlich schöner als das auf den Bildern im Internet rüberkommt. Ich habe es jeden Tag genossen durch diese Anlage zu schlendern. Die Gärtner sind so fleissig die Anlage in diesem wunderbaren Zustand zu halten. Und was mir besonders gefallen hat, sind diese vielen kleinen Wasserläufe.
Yulia
Vor 1 Jahr • Verreist im Mai 2024
Mit Liebe und Dankbarkeit für wundervolle Tage
Ich möchte dem Hotelpersonal für den hervorragenden Service und die stets höfliche und freundliche Atmosphäre danken. Besonderer Dank an Rezeption Team Ömür, Güven, Kaan, Selda, Nurcihan. Besonderer Dank an Bar team: Arif, Hasbi, Sema, Tacettin, Semih, Durali. Besonderer Dank an Restautantservice Team Murat Karaduman, Sevket, Emine, Serap, Didem, Ayse. Besonderer Dank an Koch Team Fahri Chef, Ilhan Chef, Hamdi, Umit, Ali Külahli. Besonderer Dank an Wasser Team Ramazan Dogac, Sicherheit Team Salih Cesur.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Sehr entspanntes Hotel mit traumhaftem Sandstrand
Sehr schönes Hotel, Massage bei sevilay war super entspannt. Ist auf alle Bedürfnisse eingegangen, hat für pure Entspannung gesorgt. Danke liebe Sevilay
Dieter(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Immer wieder
Als Stammgast kennen wir die Anlage seit 22 Jahren und werden vom Personal immer herzlich Begrüsst. Es war wie immer wunderbar ,das Meer war warm das Wetter schön das Essen gut. Und was uns noch aufgefallen ist, das wir noch nie Probleme mit Magen und Darm hatten. Auch möchte ich noch die Bogentrainerin Dicle erwähnen die meine Leistung stark verbessert hat.
Birgit(51-55)Deutschland
Sehr schönes Hotel in Sarigerme
Strand super, Liegen könnten bequemer/komfortabler sein. Poolbereich zu klein und immer überfüllt, schwimmen nicht wirklich möglich (Luftmatratzen/Ballspiele). Sehr gepflegte Anlage. Zu geringe Kapazität beim Bogenschießen (immer ausgebucht). Alle Cocktails sind verbesserungsfähig. Sehr positive Verfügbarkeit des Zimmers durch vorabcheck in. Die Animation und Personal sind sehr aufgeschlossen und freundlich. Besonders die türkischen Speisen, die Pastastation, das Grab and Go und die vegetarische Auswahl waren sehr…
Carolin(19-25)Deutschland
Erholsamer Urlaub mit etwas Verbesserungspotential
Insgesamt ist das TUI BLUE Sarigerme Park ein gutes Hotel. Die Parkanlage und der Strand sind wunderschön. Man kann gut entspannen und es werden viele Aktivitäten angeboten. Das Personal ist sehr freundlich. Das Zimmer war leider nicht so schön gelegen. Wir waren gegenüber vom Eingang zur Rezeption, wo dauernd eine sehr laute Lüftung gegangen ist. Das nächste Mal würde ich ein Zimmer in den Bungalows buchen. Die Matratze war uns zu hart und das Zimmer war hellhörig. Außerdem wäre ein richtiges Doppelbett schön…
TUI Blue Sarigerme - Mein Stern der Ägäi(61-65)Deutschland
Absoluter Hotelgenuss in der Ägäis
Absolut sauber, die Räume werden mit großer Rücksicht gereinigt, fabelhafte Reinlichkeit der Toiletten, Wunderschöne Parkanlage mit Bungalows, unglaublich freundliches Personal in Gastronomie sowie Gartenbereich
E+S(51-55)Deutschland
Super Service - tolle Anlage - sehr gutes Essen -
Lage: sehr gut Strand: sehr schöner feiner Sandstrand am schönsten Strandabschnitt in Sarigerme Servicepersonal: sehr freundlich und hilfsbereit (vor allem unser Kellner Muammer) Hygiene: sehr gut Essen: sehr gut Essen im a la carte Restaurante Levante: sehr zu empfehlen, wirklich sehr gut ++++ Pool: etwas zu klein Spa: Die Massagen sind sehr zu empfehlen Fazit: Ein rundum perfekter Urlaub mit hohem Wohlfühlfaktor!!!