M.K.(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Preis-Leistungsverhältnis stimmt hier nicht!
Die Anlage ist sehr schön. Das Meer ist wundervoll, wenngleich ab der Mittagszeit sehr windig. Die Sonnenschirme vorne am Strand sind in die Jahre gekommen, einen richtigen Schatten werfen sie nicht! Man sollte verstehen, dass man Trinkgeld geben MUSS, auch wenn es niemand zu einem sagst, am Strand und im Restaurant! Dann geschieht es, dass das Personal sich wirklich bemüht abzuräumen und Getränke zu bringen! Nur sehr wenige sind wirklich freundlich und bemüht. Hier zählte eindeutig Mustafa, Didem, Ayse (?)und die…
H Çapar(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Sehr schönes Hotel
Das Hotel an sich sowie das Personal ist fabelhaft. Die Hotelanlage ist sehr groß und perfekt dafür geeignet um ruhige Tage zu verbringen und abzuschalten.
Martina(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Wunderschöne Anlage zum wohlfühlen!
Wir fühlen uns sehr wohl in diesem Hotel und sind mit allem rundum zufrieden! Die Anlage ist wunderschön, super gepflegt und alles sehr sauber! Die Mitarbeiter sind ausnahmslos sehr freundlich! Die Massagen sind top sowie der Friseur! Das Essen und die Getränke sind schmackhaft und qualitativ hochwertig!
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Willkommen zu Hause
Wunderschöne, großzügige Anlage, die wir zum 20. Mal mit unseren inzwischen erwachsenen Kindern besucht haben. Sie wird hervorragend vom Manager Yavuz Z. geführt. Wir kommen auf jeden Fall immer wieder.
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Top Hotel 👍🏼👍🏼Immer wieder🤩
Tolles Hotel, klasse Lage, sehr gepflegte Anlage - Mega Gartenanlage! Strand ein Traum. Dieses Hotel ist einfach nur zu empfehlen 👍🏼🤩🏝️. Sehr aufmerksames und nettes Personal. Spa absolut empfehlenswert, sollte man „unbedingt machen“- kompetente, nette und „kurzweilige“ Beratung durch Muhammet👍🏼. Er nimmt sich Zeit 👍🏼😀 und kann jederzeit wieder zu uns kommen.
Vanessa(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2023
Tolles all inklusive Hotel mit wunderschöner Garte
Bestes AI Hotel in dem wir bis jetzt waren. Frozenjoghurtmaschine am Strand. Man konnte Eiskaffee bestellen. Fahrradtouren waren auch klasse. Shows und Gartenparty total schön und stimmig. BBQ toll und abwechslungsreich. Essen top!
Marina(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Toller Aufenthalt im Tui Blue
Sehr schöne Anlage für Familien mit Kindern. Das Essen war zum Frühstück sehr gut.Aber Mittags und Abends hat es uns nicht so geschmeckt.Das Angebot war groß.Aber geschmacklich war es nicht so gut. Das ist unsere Meinung. Andere Gäste fanden es geschmacklich vielleicht sehr gut.
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Traumurlaub
Wir waren zum 5. Mal in diesem wunderschönen Hotel und für uns ist es unser absolutes Lieblingshotel, auf das wir uns das ganze Jahr im Voraus freuen. Es ist eingebettet in einen traumhaft schönen Garten, der täglich von den vielen Gärtnern gepflegt wird. Man fühlt sich von der ersten Sekunde an wohl, kann sofort abschalten und den Urlaub genießen.
Gabi F.(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Wohlfühl-Urlaub mit Spa Massage
Einfaches sauberes Zimmer mit geschmackvoller, zweckmäßiger Einrichtung und Balkon. Standardzimmer im Haupthaus.
Stephan(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Ein toller Urlaub ohne wesentliche Kritik
Insgesamt ist man sehr freundlich und der Support im Allgemeinen ist hervorzuheben. Das Highlight für uns sind die Sportaktivitäten und das umfangreiche Essen, auch deswegen kommen wir gerne dahin.