Andreas(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
TUI BLUE Sarigerme Park - Buchen und Wohlfühlen
Tolles Hotel an der Türkischen Ägäis mit guter Ausstattung, sehr guter Gastronomie und bestem Service. Für einen erholsamen Urlaub mit verschiedenen Sportangeboten bestens geeignet. Wunderschöne Gartenanlage.
Christoph(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Rundherum ein traumhafter Urlaub
Ein traumhaftes Hotel in ruhiger Lage mit umfangreichem Programm für jung und alt. Selbst mit vollem Hotel findet man hier die Möglichkeit zur Ruhe zu kommen. Die negativen Beurteilungen können wir hier nicht nachvollziehen.
Kerstin(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Wir kommen ganz bestimmt wieder
Wir haben das Hotel zum 2.x gebucht und waren wie beim ersten Mal total begeistert. Wir haben Entspannung gesucht und auch gefunden. Ausschlaggebend für uns ist auch der kurze Transfer.
Semra(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Ein schöner erholsamer Urlaub
Wir waren jetzt das zweite Mal hier. Es war wie auch das letzte Mal ein schöner Urlaub. Eine tolle große Anlage mit sehr zuforkommenden Mitarbeitern. Schon an der Rezeption wird man seht nett empfangen. An dieser Stelle, ein besonderer Dank an Ömür, der uns jeden Wunsch erfüllt hat.
Zofia(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Erholung pur
Sehr sauber, sehr nettes Personal, sehr schöne Anlage
Axel(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Muss es immer Side sein? - Ägäis ist entspannter
Durch eine Bekannte, die im Reisebüro arbeitet, erhielten wir die Empfehlung für dieses Hotel und wir haben es nicht bereut. Noch etwas vorsichtig wegen eventueller Einschränkungen durch Corona Maßnahmen hatten wir gebucht, aber es gab das volle Programm unter Einhaltung aller gültigen Regeln.
Paar Bayern(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Super Hotel mit schönen Strand
Zu der Negativen Bewertung von Erkan zum Vorfall von 13.09.22 ,dass das Hotel Schläger duldet ist falsch vorgetragen. Auch wurde es mit nur einen Stern bewertet?? Hotelleitung hat sich sehr bemüht und erstmal alle beruhigt. Später wurden in alle Konsequenzen erklärt sollte das nochmal passieren. Wie gesagt die Frau selbst wollte keine Polizei,Anzeige oder sofort abreisen. Mag sein das der Bewerter einen negativen Eindruck bekommen hat aber dafür kann das Hotel,Gastronomie,Lage,Service Zimmer nichts dafür.
Markus(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Würden wir das noch mal machen? Aber sicher doch.
Sehr schöne, weitläufige ( zum Teil auch "bergige" ) Hotelanlage mit schönem, gepflegtem Garten. Was wir definitiv erwähnen müssen, ist das Servicekonzept von TUI und der sehr gute Service im Hotel. Beides ist aus unserer Sicht hervorragend organisiert ( vom Abholen Flughafen bis zum Check out )
Christina(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Wieder Traumurlaub - diesmal mit Problem am Start
Wir sind Fans von diesem Hotel, weil alles sehr gut zusammen passt. Im Mai waren wir vollkommen zufrieden. Allerdings hatten wir dieses Mal ein paar Wehmutstropfen zu verdauen. ( deshalb nur 5 Sonnen )— trotzdem kommen wir wieder !
Klaus (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Entspannung pur
Waren das 3.Mal dort.Super Preisleistungsverhältnis.Sehr fleissiges,freundliches Personal. Gutes Essen. Gute Zimmer. Sehr schöne,gepflegte Anlage.Toller Strand mit ausreichend Liegen und Sonnenschirmen. Sehr ruhige Lage.