Das Zimmer war schon ziemlich beengt. Wir waren 2x im Blue Palm Beach Palace auf Djerba - kein Vergleich, da dort richtig viel Platz war.
Der Blick vom Bett über den Strandbereich und über das Meer war dafür ungeschlagen gut.
Der Service war auch sehr gut. In der ersten Nacht knarzte die Badtür so laut, dass wir uns gegenseitig geweckt haben. Am nächsten Morgen an der Rezeption Bescheid gegeben und es kamen sehr schnell zwei Männer von der Instandhaltung und brachten es in Ordnung.
Was störend war: Am Innenpool…
Insgesamt ok, aber nicht überragend. Gerade die Zimmer lassen zu wünschen übrig.
Zimmer sehr klein, Strand und Pool aber zufriedenstellend.
Essen ok, nicht alle Getränke all inclusive!
Wir waren jetzt zum 5.Mal in diesem Hotel, weil es uns einfach sehr gut gefällt.
Das Personal ist sehr freundlich egal wo, der Strand und das Essen ist toll. Zu empfehlen ist das Culinarium, welches einmal pro Aufenthalt kostenlos genutzt werden kann. Wir waren wieder rundum zufrieden. Die Leistung der afrikanischen Gruppe ist wirklich beeindruckend. Immer wieder gern ins Scheherazade !!!
Wir waren von Anfang an begeistert von diesem Hotel. Der Service ist klasse alle sind sehr freundlich und Hilfsbereit. Die Zimmer sind sauber und es ist alles da was man braucht. Unsere Zimmerperle Sonja ist super Nett und hatte immer ein freundliches Wort für uns. Die Kellner im Restaurant (in der ganzen Anlage) sind alle Top. Das Essen ist abwechslungsreich und sehr lecker. Der Spa ist der Wahnsinn wir waren von Peeling über Hamam , Massage usw hellauf Begeistert. Wir kommen ganz sicher wieder und lassen uns dann…
Prinzipiell gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. Aber Zimmer war nicht sauber. Essen hat Durchfall verursacht und Kellner waren nur nett; wenn sie ihnen Trinkgeld gegeben hat. Pool und Meer waren gut.
Wunderbares Hotel , Top Zimmer sehr Sauber , das Essen war sehr gut sehr vielfältig und für jeden was dabei . Pool war auch schön . Das Meer war auch Top
Wir würden uns wünschen, TUI würde mehr tun in Bezug auf Streuner Katzen und Hunde. Warum werden keine Futterstellen abseits der Touristen eingerichtet, um dort die Tiere in Zusammenarbeit mit Tierschutzorganisationen einzufangen und zu kastrieren und wieder auszusetzen? Stattdessen werden laut den Organisationen vor Ort, die Tiere eingesammelt und getötet!! Stellt Spendenboxen in den Hotels auf mit Hinweis, das ihr Vorreiter seid, diesen armen Geschöpfen zu helfen und vor allem durch Kastrationen das Elend…