Herbert
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Voll zufrieden
Sehr gutes Hotel, tolle Lage, schönes Zimmer, sehr freundliches Personal, sehr gutes Essen (Frühstück und Abend), wir kommen sicher wieder!
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Jederzeit gern wieder.
Perfekter Service in perfekter Lage. Idealer Ausgangspunkt, um die Dachsteinregion zu erkunden. Bus und Seilbahn direkt vor der Hoteltür.
Petra(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Top Skihotel direkt gegenüber Planai und Tenne
Modernes sauberes Ski-Hotel direkt gegenüber der Planai, Ziehlhang Planai, Seilbahn Talstation und "Die Tenne" direkt gegenüber, Hotel mitten im Zentrum von Schladming!
Heinz Jauk(61-65)Österreich
Perfektes Hotel für einen Urlaub in Schladming
Ein wirklich tolles Hotel, mit außergewöhnlich freundlichen Personal. Wir waren zwar nur für eine Nacht in diesem Hotel, waren aber uns sofort einig, wir kommen wieder. Wirklich empfehlenswert!!!!!!!
Lisa (36-40)Österreich
In der Nebensaison immer wieder
Idealer Ausgangspunkt für einen aktiven Urlaub in Schladming. Modern, hell und sehr freundliches Personal. Haben uns schon lange nicht mehr so gut aufgehoben gefühlt.
Eva(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Wir kommen wieder. Herrlicher erholsamer Urlaub.
Hotel befindet sich in sehr guter Lage. Sowohl Bergbahnen als auch Busse sind in Hotel Nähe. In wenigen Minuten ist man im schönen Ortszenztrum. Ganz besonders zu erwähnen die sehr große Gastgteundlichkeit und Hilfsbereitschaft des gesamten Hoteltaems. Höchstes Lob dafür! Wir kommen immer wieder!
Michel(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Super Ausgangspunkt um die Region zu erkunden
Abesehen von der praktischen Lage - von hier aus kann man die Dachsteincard wegen der zentralen Bushaltestelle an der Planaibahn optimal nutzen - ist das Hotel sehr modern, sauber und gemütlich. Auch das Essen hat uns sehr geschmeckt und das Team im Restaurant war super freundlich und aufmerksam / professionell. Zwar waren die Zimmer ganz schön warm (ja okay, es war auch Hochsommer und Hitzewelle), aber das ließ sich mit offenem Fenster sehr gut aushalten. Wir kommen bestimmt wieder.
Robert und Erna(66-70)Österreich
Empfehlenswertes Hotel mitten in den Bergen
Hotel liegt zentral neben Planai Talstation und Busbahnhof. Sehr sauber, Angestellte äußerst freundlich, Essen einzigartig, große Zimmer, Tiefgarage. Wir kommen sehr gerne wieder.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Buchung mit Frühstück (ohne Abendessen) ok
Der optische Gesamteindruck ist top. Für unseren Mountainbike-Urlaub perfekt geeignet. Das Abendessen inkl. Nachtisch fanden wir schlecht. Fleisch zu trocken, Nachtisch ohne Geschmack. Allerdings der Service im Restaurant war mega freundlich. Wir würden wieder kommen, jedoch nur mit einer Buchung mit Frühstück.
Paul(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Tolles Hotel in Zentrumsnähe
Schöne geräumige Zimmer, Freundliches Personal, ausgezeichnete Küche; Tolle Speisenauswahl; liegt direkt an der Seilbahn zur Planai und nahe Zentrum