Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Janine(31-35)Deutschland
Traumhaftes Hotel:überzeugt mit Personal & Service
Das Hotel liegt ruhig gelegen, eingebettet in einen Kiefernwald am Hang mit einem privaten Strand und einigen Pools. Auf seiner mehr als großzügigen, grünen und top gepflegten Anlage bietet es traumhafte Ausblicke und lädt zum Entspannen ein. Die Zimmer verteilen sich auf viele Einzelhäuser mit jeweils 8 Zimmern.
Rebecca(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Sehr schöne Anlage, Gastronomie ausbaufähig
Die Anlage an sich ist sehr schön gelegen. Hanglage, daher sehr steil. Zum Glück gibt es einen Shuttlebus, der einen von der Rezeption zum Restaurant und zum Strand fährt. Das Essen war gut, aber noch ausbaufähig. Die Verständigung mit dem Personal ist eher schwierig. Zum Entspannen aber sehr gut geeignet.
Franzi(26-30)Deutschland
Weiterempfehlung zu 100 %
Wunderschönes Hotel in dem wir einen sehr erholsamen Urlaub verbracht haben. Wir kommen auf jeden Fall wieder ☺️
Nilgün(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Atemberaubendes Hotel !
Das Hotel ist bisher das schönste , das wir je besucht haben. Das Hotel, das ganze Gelände ist sauber und wunderschön! Wenn man sich ausruhen und sich erholen möchte ist man hier richtig.
Heinz(51-55)Deutschland
Besser geht es kaum...!!
Wer Ruhe und entspannung sucht kommt am Tui Blue Seno nicht vorbei . Ein Traum von einer Anlage Genau das haben wir gesucht
Christine(56-60)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2020
Immer eine Reise wert!!! 100% weiterempfehlungg
Top Organisiert mit dem Thema Corona! Sauber / sehr gutes Essen Traumhafte eigene Bucht zum weit hinaus gehen! Erwachsenen Hotel
Dagmar (56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Erholung pur
Für uns Erholung pur 😉 Wir waren 2019 bereits dort, waren damals schon sehr begeistert, dass wir eigentlich 2020 bereits wieder anreisen wollten, doch C-19 bedingt haben wir es auf dieses Jahr verschoben. Das Hotel Management & das komplette Team haben die C-19 Maßnahmen sehr gut umgesetzt.
Y.K.(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Traumhaftes Hotel zum Entspannen
Super schön, toller Ausblick! Moderne Zimmer, gemütliche Betten, viel Stauraum, keine Mücken, man hat seine Ruhe etc.
Berna(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2021
Fantastisch wie immer
Besondere Anlage mit wunderschönem Ausblick. Zum ausruhen sehr geeignet. Freundliches, zuvorkommendes Personal. Service und Küche lässt keine Wünsche offen. Alles in allem top.
Kerstin und Kilian (36-40)Deutschland
Immer Wieder Gerne 😍
Es gibt absolut nichts zu meckern, mehr als zu empfehlen! Egal ob Strand , Pool, Zimmer,Service oder Essen, alles sehr zufriedenstellend!