Ein absolutes Traumhotel. Wundervoll gelegene Anlage mit einer eigenen Traumbucht. Tolle Gastfreundschaft, super nettes Personal, von der fleißigen Reinigungskraft bis zum höflichen Hotelmanager !!! Sogar die Chefköche sind zum Essen anwesend, sehen nach dem rechten und unterhalten sich mit den Gästen...es wird sehr viel Wert auf Sauberkeit gelegt...Von uns ein klares Daumen hoch. Vielen Dank für alles!
Das Hotel ist wunderschön. Es ist am Hang gelegen, aber keine Angst, ein Shuttle bringen einen gemütlich rauf- und runter. Auffallend ist, dass es immer genug Liegen am Pool oder am Strand gibt. So großzügig haben wir das nie erlebt. Weil dadurch jeder Stress rausgenommen wird, fängt der Tag spät und gemütlich an. Wir haben gerne unten am Strand, aber auf dem Rasen gelegen und es war einfach wunderbar. Nicht so eng und überfüllt, sondern großzügig und weitläufig. Das Hotel macht einen tollen, eleganten Eindruck…
Wir waren in der letzten Juniwoche 2019 dort. Unsere Erwartungshaltung war aufgrund der vorangegangenen Bewertungen sowie Bildern sehr hoch - und wir wurden nicht enttäuscht. Hier stimmt alles - Hygiene, Essen, Komfort, Gastfreundschaft, Lage; ohne Zweifel top!
Die Anlage ist top. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Auf Sauberkeit wurde sehr geachtet.
Was ich besonders gut fände, dass das Hotel erst ab 16 Jahren ist. Perfekt zum Ausruhen und Entspannen!
Sehr schöne Hotel-Anlage eingebettet in den Bergen. Man hat nie das Gefühl, dass die Anlage überfüllt ist. Durch den Shuttle Service sind die Entfernungen auch kein Problem. Wunderschöne gepflegte Anlage. Zimmer und Service Top. Essen top. Habe seid langem nicht so gutes Personal wie in diesem Hotel erlebt. Alle sehr zuvorkommend und nett. Besonders zu erwähnen, der Spa Bereich und hier besonders meine Friseuse Buse. Die Fusspflege von Ihr super, das Hamman und die anschließende Massage wirklich top.
Besser geht…
Das Hotel ist sehr modern, sauber und man fühlt sich wohl. Das Hotelzimmer war ebenfalls modern und sauber und man wachte jeden Morgen bei einem wundervollen Meerblick auf. Toll ist, dass die Hotelanlage so groß ist und man vieles zum Erleben hat. Der Hotelshuttle hat uns die Wege zum Strand und zum Restaurant sehr erleichtert, da die Anlage im Hang liegt. Beim Essen hat man echt nichts zu bemängeln - es war geschmacklich top und für jeden etwas dabei. Was uns auch noch sehr gefallen hat, dass viele Aktivitäten…
Eine traumhafte Bucht, zwei Badebuchten mit schönem Sand und kristallklarem Wasser! Neue und moderne Zimmer von ausreichender Größe und durch das Pavillonkonzept bestens zur Entspannung geeignet.
Schon im Vorfeld schrieben wir eine Bewertung zum Service nach Emailkontakt mit dem Front Office Manager. Hier wird promt geantwortet und auf Fragen und Wünsche eingegangen. Unser Zimmerwunsch wurde erfüllt.