Daniel(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Erwartungen übertroffen - Jeden Cent wert!
- Schöne Lage und Anlage - Atmosphäre für Entspannung und Action - > wie man es denn möchte - Top Service - Top Zimmer/Suiten - Top Verpflegung - Adults Only
Hülya(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Wieder einmal ein sehr erholsamer Urlaub.
Das 2. Mal in diesem Jahr - und es war wieder klasse. Wer sich entspannen und die Ruhe genießen möchte ist hier absolut richtig.
Markus (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Traumhafter Urlaub in der Ågåis
Tolles Hotel in Hanglage mit super Ausblick. Die Zimmer sind schõn groß ,hell und in einem gepflegten Zustand . Das Essen schmeckt gut und hat eine gute Auswahl
01.06. - 30.07.262 ERW
Guido(56-60)Deutschland
Sehr gute Anlage mit hohem Erholungswert
Sehr schöne Lage , super gepflegt und sauber mit tollem Blick aufs Meer. Gut geschultes Personal und eine intelligente Führung.
Tina(26-30)Deutschland
Extraklasse Traumhotel mit wunderschöner Lage
Wunderschönes sehr ruhiges Hotel mit tollen Personal und Essen auf hohem Niveau. Sehr gutes Spa, dass ich gerne weiterempfehlen möchte. "Adults only" Konzept ist sehr empfehlenswert. Traumhafte Ruhe am Strand und beim Essen, aber auch Abends immer Livemusic, DJ, Galanacht etc. Gute Sportangebote. Wir haben uns sehr gut erholt.
Jaqueline & Andrej(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Traumurlaub
Super, wunderschöne große Anlage mit TOP Erholungsfaktor für jedermann der Ruhe und Erholung sucht! Einfach alles war Spitzenklasse!
Sarah(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Wir kommen wieder!
Die perfekte Anlage um zu entspannen und es sich gut gehen zulassen. Ob Faulenzen am Pool oder Strand, die morgendliche Sporteinheit oder verwöhnen im Spa, jeder kommt hier auf seine Kosten.
Thomas(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Katastrophale Vorstellung zu einem Wucher Preis
Wir sind als Paar verreist und können dieses Hotel nicht weiterempfehlen. Wir sind seit Jahren begeisterte Türkei Urlauber. Aber was wir in diesem Hotel erlebt haben hat uns schockiert. Auf Grund der bei Holiday 100% positiven Bewertungen und der sehr gut gewählten Bilder haben wir uns dazu entschlossen das Hotel für 2 Wochen zu buchen. Leider war es eine einzige Enttäuschung. Wir können die ganzen positiven Bewertungen auf Holidaycheck nicht nachvollziehen. Am ersten Tag informierte ich unseren Reiseleiter…
Catti(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
In diesem Jahr wieder mit Traumurlaub Garantie!!
5. Besuch seit Eröffnung-Erholung und Entspannung unter Freunden ist Programm. Das Hotel besticht weiterhin durch seine einmalige Lage, den hervorragenden Service, die Sauberkeit innerhalb der Anlage und natürlich seine sehr guten Kulinarik. Den Rest hat der Gast selbst in der Hand: ankommen, reinkommen und runterkommen!!
Christina(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Wunderschöner Urlaub zu 2.
Wunderschönes Adults-only-Hotel. Sehr ruhige Lage, perfekt zur Erholung. Absolute Weiterempfehlung. Nichts auszusetzen, obwohl ich sonst sehr anspruchsvoll bin. Sehr empfehlenswert. War jetzt zum zweiten Mal in diesem Hotel und würde jederzeit wieder kommen.