Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Nilgün(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Traumhafter Urlaub
Ein schönes, etwas ruhiges Hotel inmitten einer wunderschönen Landschaft und mit einer tollen Aussicht. Das Meer ist traumhaft. Das Wasser ist sehr klar und man hat einen wunderschönen Sandstrand. Auch die Poolanlagen haben uns überzeugt. Wir haben uns im Hotel sehr wohlgefühlt und hatten einen tollen, unvergesslichen Urlaub! Ich würde jederzeit wiederkommen!
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Wunderbar! Glücksgefühle garantiert
Sehr gutes Hotel in Hanglage mit wunderschönem Ausblick auf das Meer und zwei sehr schönen Stränden. Absolutes Verwöhnprogramm - Erholung pur. Außergewöhnlich nette Menschen. Zudem: sehr empfehlenswertes Spa-Center. - Siehe bei den einzelnen Punkten! Ich bin den ganzen Urlaub (12 Tage) mit einem Lächeln im Gesicht herumgelaufen. Diese Umgebung macht glücklich!
Martin(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
TOP HOTEL
das Seno Resort ist ein Top Hotel mit einer perfekten Lage und hervorragendem Personal. Da wir in den letzten Jahren nur 5 Sterne Hotels besuchen durften,ist dies ein großes Lob an das Seno Team. Für uns war dies ein perfekter Urlaub und eine unvergessliche Zeit. Wir kommen wieder.
Arzu(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Hervorragend
Es war alles fantastisch, wir sind mehr als zufrieden. Wünschen weiterhin alles liebe und viel Erfolg. Und hoffen bald wieder zu kommen
Petra(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Ein Ausblick fast wie in der Karibik
Für Ruhesuchende ein traumhaft schönes Hotel in Hanglage. Die Zimmer sind in 2 stöckigen Gebäuden über den ganzen Hang verteilt. Bis zum Strand sind es je nach Lage des Zimmers nur wenige Gehminuten (mit herrlichem Ausblick ) oder man nutzt den hoteleigenen Shuttle - Service, der einen von A nach B bringt.
Simone und Olaf(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
sehr erholsam vom ersten bis zum letzten Tag
sehr schön am Hang gelegen, ideal zur Erholung mit eigenem Ruhepool und eigener Badebucht. Liegen ausreichend vorhanden.
Nicole(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Schönes Hotel
Top Hotel und der Service auch sehr gut wie das letzte Jahr auch. Das was seid diesem Jahr negativ auffällt, das Hotel wird nun auch auf dem russischen Markt angeboten, das man deutlich zu spüren bekommt
Janina(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
tolles Hotel mit super Service
Wir waren mit Freunden in diesem Hotel und wollten Strand- und Erholungsurlaub machen. Das Hotel hat eine tolle Bucht, die zum relaxen einläd. Weiterhin verfügt das Hotel über mehrer tolle Pools. Der Service war einwandfrei und das Personal super nett. Gerne wieder :)
Petra(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Ruhiges Hotel in einer sehr schöne Lage.
Sehr schönes Hotel, nicht überbelegt, immer freie Liegen. Das Essen sehr gut , viel frischer Fisch ,für jeden etwas leckeres dabei.Getränke lassen zu wünschen übrig, würde mir auch da mehr Qualität wünschen. Personal sehr freundlich und aufmerksam. Im Hotel gibt es 3 kleine Läden mit einer sehr netten und lieben Inhaberin,die alle Gäste immer kompetent und liebevoll berät.
Anke(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Pure Erholung mit traumhaften Ausblick
Schönes ruhiges Hotel in Hanglage mit traumhaften Ausblick, tollen Pools und eigener Bucht. Das Essen ist sehr lecker und selbst im Hauptrestaurant konnte man die Mahlzeiten in Ruhe und ohne Trubel geniessen. Es gibt dort 3 Shops, einen Kiosk ein Bekleidungs- und Lederwarengeschäft, die mein Shoppingherz höher schlagen ließen. Eine tolle Auswahl an Taschen und Kleidung in höchster Qualität. Die Shopinhaberin hat jeden Wunsch erfüllt und sogar Taschen besorgt, die sie nicht vorrätig hatte. Einen besseren Service…