Melanie (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2018 • 2 Wochen • Strand
Unfassbar schöne Anlage

Wunderschöne Anlage mitten in der Natur, die keine Wünsche offen lässt! Kein Massentourismus! Mit hoteleigener Bucht!

• Sehr saubere, modern gestaltete Zimmer, welche in kleinen Häusern den Hang entlang angelegt sind! Kein riesen Beton-Bunker! Dies ist ein absoluter Pluspunkt!

• Reichhaltiges, variierendes Buffet, welches selbst für Vegetarier (und fast sogar für Veganer) viel bietet! Das Gala Dinner ist ein echtes Highlight!

• Fast durchgängig sehr freundliches, engagiertes Personal (vor allem Ilhan)! Am Service gibt es nichts zu bemängeln!

• Mitten auf einem Berg im Grünen gelegen! Fernab vom Massentourismus! Eine traumhaft angelegte Hotelanlage die kaum Wünsche offen lässt!

Der einzige Kritikpunkt ist die Kinderbetreuung, welche fast gar nicht stattgefunden hat! Der Kids Club ansich ist super schön gestaltet und kommt bei Kindern super an!

Mehr Bilder(7)
    Dauer:2 Wochen im Juni 2018
    Vorname:Melanie

Sehr geehrte Melanie und Sascha vielen Dank für Ihre Rückmeldung hier auf Holidaycheck. Wir freuen uns, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt hatten und Sie sich wohl gefühlt haben. Gerne begrüssen wir Sie bald wieder hier Ihr SENO Resort team