Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Tanja(19-25)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Tolles Hotel
Die Hotelanlage hat uns sehr gut gefallen, es ist genauso wie auf den Bildern beschrieben. Das Essen war sehr gut und es gab viel Auswahl. Das Personal war sehr freundlich. In der Hotelanlage ist es auch eher ruhig und entspannend. Die Pools sind schön und gepflegt. Was auch ein großer Vorteil ist, es gibt eine private Strandbucht mit Liegen direkt am Meer. Hier wird viel Wert auf den Service gelegt. Man fühlt sich sehr wohl. Wir möchten aufjedenfall nochmal ins TUI Blue Seno.
Asim (41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Top Hotel
Ein super tolles Hotel, welches keine Wünsche offen lässt. Super nette Mitarbeiter, die einem alles von dem Augen ablesen. Alle waren sehr nett und alles war sehr sauber und gut organisiert .Man wird herzlich vom ganzen Team empfangen und auch verabschiedet.Es gibt nichts zu bemängeln. Leckeres Essen, leckere Getränke. Wir werden auf jedem Fall wieder dieses Hotel besuchen und auch weiterempfehlen. Besonderen Dank an die Kellner und das Barteam( Ergün, Haktan, Alihan, Do?ukan).
Steffi und Normen(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Ein perfekter Urlaub
Das Hotel ,die Unterkunft ,die gesamte Hotelanlage ist sehr schön gelegen und wunderschön angelegt. Sie ist in einem super Zustand Für uns gab es keinerlei Beanstandungen Alles in allem ,ein perfektes Hotel Mit am wichtigsten sind die Zahlreichen Angestellten die dem Gast einen wunderschönen und entspannten Urlaub bereiten. Das gesamte Paket ist so stimmig, das es für uns der perfekte Urlaub war ???????????????????????? Wir kommen wieder ????
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Absolut empfehlenswertes Adults Only Strandresort
Wir waren begeistert von diesem Adults Only Strandresort. Ganz besonders überzeugt haben uns neben den vielen überaus freundlichen und hilfsbereiten Mitarbeitern vor allem die hervorragend funktionierende Klimaanlage im Zimmer, das immer wieder aufgefüllte Wasser im Zimmer, der Strandbereich mit wunderschönem Natursteinpool und das hervorragende Essen sowohl im Hauptrestaurant als auch im Strandbereich. Wir haben es einfach geliebt, dass es keine Beschränkungen gab bei den Handtüchern am Strand und dass auch der…
Marietta (61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Es war toll, wir kommen wieder!
Alle Mitarbeiter vom Seno sind toll, egal ob an der Rezeption, Bar oder im Service. Die TUI Blue Guides haben immer ein offenes Ohr. Die Anlage liegt an einem Hang was die Wege etwas beschwerlich macht aber Dank der Shuttles ist das alles kein Problem. Den unglaubliche Ausblick kann man nur am Hang finden. Gern hätte ich dem Seno 6 Sterne gegeben aber da die Pools nicht beheizt werden und jetzt im Oktober Eiskalt waren, vergebe ich nur 5 Sterne
Frank H.(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Traumhafter Urlaub
Das Zimmer wurde jeden Tag sehr gut gereinigt. Der Tausch der Handtücher verlief reibungslos. Verbrauchter Kaffee wurde täglich wieder aufgefüllt. Absolut nichts zu beanstanden.
Ali Ihsan(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Exzellent und Wiederholfaktor
Wir waren ca. 10 Tage und sind begeistert. Das Personal ist sehr freundlich, fleißig und sehr professionell. Sauberkeit 1a. Alles in allem war es beeindruckend, aber das Essen übertrifft alles andere. Der Chefkoch, Herr Turan, sorgte jeden Tag für ein köstliches Festmahl genau nach unseren Geschmack, getopt mit den leckeren Desserts. Vielen lieben Dank liebes TUI Team. Wir kommen sehr gerne wieder ❤️
Yeliz(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Schöner sonniger Urlaub
Die Ferienanlage und das Hotel war wunderschön. Schuttles fuhren mehrmals am Tag. Man wurde sehr freundlich empfangen. Die Zimmer waren modern und groß. Wir hatten eins mit Meerblick. Die Attraktionen am Tag verteilt waren super und hat Spaß gemacht. Das Essen empfanden wir in der ersten Woche viel besser als in der zweiten. Die Pools waren schön. Viele Blumenarten gab es in der Anlage. Die Tui Mitarbeiter haben bei Fragen kompetent und freundlich geantwortet. Man hat sich wohl gefühlt. Die kleinen Makel waren…
Anke(51-55)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Toller Urlaub mit super Ausblick
Schon bei Ankunft im Seno ist man überwältigt von der Natur und dem Ausblick. Wir hatten zum 2. Mal ein wunderschönes Zimmer mit einem rundum Blick über die Bucht???? Hier ist Wohlfühlen und Erholung angesagt. Das gesamte Personal war super freundlich und hilfsbereit und Sauberkeit wird hier großgeschrieben. Auch ein riesiges Lob für den Shuttle Service, der dich in der gesamten Anlage hin und her fährt. Wegen des schlechten Wetters bei unserem Aufenthalt waren wir ‚nur’ im Hauptrestaurant essen. Die Präsentation…
Malfee(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
BLUE SENO ist eine Reise wert
zum 2. Mal im Blue Seno. Es ist wie als kommt man zu Freunden. Man kennt sich aus und man kann super schnell abschalten. Wir kommen nächstes Jahr wieder.