Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Max(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Sofort wieder
Das Tui Blue Seno ist ein Hotel, welches keine Wünsche offen lässt. Wer im Urlaub abschalten möchte, ist hier genau richtig.
Sema(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Erholung pur
Sehr schöne und saubere Unterkunft. Sehr freundliches, zuvorkommendes Personal. Vielfältiges, tolles Essensangebot. Schöne, gepflegte Grünanlagen. Es war ein sehr schöner und erholsamer Urlaub. Wir kommen sehr gerne wieder ☀️
Erkan(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Pure Enttäuschung
Eine Weiterempfehlung verdient das Hotel definitiv nicht. Das Essen ist von Qualität und Quantität sehr mager, da sind wir von den türkischen Hotels anders gewohnt. Man ist auf den Shuttlerservice innerhalb der Anlage angewiesen mit sehr langen Wartezeiten. Ich habe das Gefühl, dass die Hotelmitarbeiter nicht offen für Kundenkritik. Sobald man eine Kritik oder Verbesserungsvorschlag äußert, wird es falsch aufgenommen. Ich als Türke weiss wie einige Gerichte zubereitet werden und den Geschmack kennen wir auch, da…
Mike(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Top Hotel
Das Hotel, insbesondere der Service und das Personal ist einfach nur klasse. Die Aussicht ist spektakulär, fast nicht zu toppen. Die Sauberkeit des Zimmers, der Anlage an sich, ebenso der Strandbereich ist vorbildlich.
Dominik(31-35)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Pure Entspannung mit einem Top motivierten Team
Entspannung und relaxen mit den letzten Sonnenstrahlen im Oktober. Das Personal war bis zur letzten Minute top motiviert. Alles war sehr sauber und gepflegt.
Hans(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Ein Traum, wir kommen wieder.
Eine sehr schöne Anlage zum Entspannen und relaxen. Die Lage am Hang, mit 1,2 km und 100 m Höhenunterschied von der Rezeption bis zum Strand, muss man mögen. Aber es gibt den ganzen Tag einen Shuttle Service.
Svenja
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Sauberkeit und gute Stimmung im Hotel
Das Hotel überzeugt mit Sauberkeit ganz besonders hervorzuheben Waren die Toiletten die Waren immer sehr sehr sauber die Mitarbeiter Waren immer sehr nett es herrscht eine gute Stimmung und den Mitarbeitern das merkt man als Gast wir Waren jetzt zum 3 mal hier und haben sogar unsere Flitterwochen hier verbracht und sind wieder ganz begeistert von dem Hotel
Jasmin(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Ruhe und Erholung - mitten in der Natur.
Bestes Hotel in dem ich je war. Es ist sehr schön, ruhig, sauber. Die Aussicht ist grandios, das Essen viel zu gut und der Service toll! Wir kommen wieder, so lange wir es uns noch leisten können, denn der Preis geht leider steil nach oben.
BirgitDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Wunderschöner Urlaub im TUI Blue Seno
"Unser TUI Blue Guide Eda hat uns herzlich empfangen und uns die ganze Zeit über so herzlich und kompetent betreut. Ihre Freundlichkeit und Professionalität haben unseren Aufenthalt besonders angenehm gemacht." Das Hotel kann man nur weiterempfehlen
KaOr(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Ein Traum absolut sorgenfreier Urlaub
Wunderschöne Anlage. Es sind immer Liegen frei. Das Essen ist hervorragend. Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Wir waren zum 4. Mai da und werden wieder buchen.