Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Anke(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
100 prozentige Weiterempfehlung, es ist wie nach h
Sehr modernes Hotel in einzigartiger Lage, mit sehr schöner Vegetation, tolle Ausstattung, genügend Liegen am Strand, auch ein dickes Lob für den Shuttleservice innerhalb der Anlage, sehr freundliche und aufmerksame Mitarbeiter, auch dafür ein dickes Lob und Dankeschön an die Menschen vor und hinter den Kulissen
Hasan(19-25)Deutschland
Super Personal vorallem Animateure
Das Hotel ist großartig das wird auf jeden Fall nicht der letzte Besuch kann man echt nur weiterempfehlen. Super spaßige und nette Animateure haben für echt viel Spaß gesorgt. Alles war perfekt.
Tijen (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Top Hotel
Ein schönes, gepflegtes und sauberes Hotel. Das Personal in diesem Hotel war während unseres gesamten Aufenthalts unglaublich freundlich und hilfsbereit . Die Zimmer waren makellos und sehr komfortabel. Wir genossen auch jeden Morgen das köstliche Frühstück und das Abendessen.
Edith Kurz(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Kommen gerne wieder … war ein schöner Urlaub.
Gepflegte Anlage am Hang mit schönen Zimmern. Shuttle Bus fährt regelmäßig ca alle 5 min. von Rezeption richtung Strand und macht an den Haltestellen und auch vor den Unterkünften halt, was praktisch ist für einige Gäste, jedoch aber auch sehr störend ist für die , die ihren Balkon in Richtung Straße haben, da dies nicht geräuschlos stattfindet. Das wäre aber auch schon alles was aus meiner Sicht zu bemängeln wäre. Ansonsten war es ein sehr angenehmer Aufenthalt in einer schönen Umgebung mit sehr freundlichen…
Marion und René (51-55)Deutschland
Der perfekte Urlaub
Die Unterkunft war perfekt sehr freundliche Menschen die vor Ort dafür sorgen das es an nichts mangelt! Die Sauberkeit war hervorragend bei so einem großen Urlaubspark! Beim essen mangelte es an garnichts für jeden gab es etwas hervorragendes zu essen! Wir müssen sagen es war ein perfekter Urlaub von Anfang bis Ende !!!! Immer wieder gerne!!! DANKE !!!!
Jana (41-45)Deutschland
Traumhafter Urlaub
Schönes Hotel. Traumhaft gelegen, super Blick. Saubere und moderne Zimmer. Allerdings hellhörig. Schöner Strand Bereich. Pools. Nie Probleme eine Liege zu bekommen. Sehr nettes Personal. Gutes Essen. Abendveranstaltung zum Teil sehr gut, könnte noch mehr sein. Starlight Bar super, Culinarium mit traumhaften Blick und schönem fünf Gänge Menü.
Georg(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Empfehlenswerte Anlage
Wir waren in diesem Jahr zum zweiten Mal im Tui Blue Seno. Gegenüber meiner sehr positiven und ausführlichen Bewertung vor 12 Monaten hat sich nicht das Geringste geändert. Das Top Mitarbeiter Team, der Super Service, das vielfältige gastronomische Angebot, die sehr gepflegte Anlage und die Zimmer mit dem unvergleichlichen (kostenpflichtigen) Meerblick. Wir sind auf dem besten Weg, bald zu den Stammgästen in dieser Anlage zu zählen. Ein kleiner Wunsch sei trotzdem erlaubt: Wir sind keine Freunde von zu starkem…
Marco(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
TUI Blue Seno, Sarigerme (Türkei)
Ein wunderschöner Urlaubsort mit sehr freundlichem Personal. Wenn jetzt noch die Getränke mit Original-Zutaten hergestellt würden, wäre es perfekt gewesen.
Angelika (31-35)Deutschland
Nettes Hotel mit viel Potenzial
Ein nettes Hotel in einer wunderschönen Umgebung. Leider sind wir für diesen Preis besseres gewohnt. Wie gesagt man kann nichts schlechtes sagen, aber es sind doch die kleinen Feinheiten die einen fabelhaften Urlaub ausmachen und diese Kirsche auf der Torte fehlt leider. Aber gut es ein 4 Sterne Hotel. Aber das Essen und die Getränke sind hier grandios, dass muss man klar und deutlich sagen.
Pieter(66-70)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Sehr schöner Urlaub
Wir hatten wieder einmal eine fantastische Woche in Seno. Herrlich ruhig, viele Strandliegen, leckeres Essen, fantastische Mitarbeiter, wunderschöne Zimmer und ich könnte so weitermachen. Vielen Dank, Seno, für all das, wir werden dieses Jahr wiederkommen.