Hervorragendes Zimmer und hilfsbereites Personal, ich empfehle es weiter.
Mein Aufenthalt im Hotel war einfach perfekt! Vom ersten Moment an fühlte ich mich sehr willkommen. Das Personal war äußerst freundlich, zuvorkommend und immer hilfsbereit. Der Check-in war schnell und reibungslos, und das Zimmer übertraf meine Erwartungen. Es war nicht nur großzügig und geschmackvoll eingerichtet, sondern auch mit allem ausgestattet, was man sich nur wünschen kann – von hochwertigen Pflegeprodukten bis hin zu einer bequemen Matratze, die für einen erholsamen Schlaf sorgt.
Leider lag unser Zimmer mit Meerblick direkt oberhalb vom Haupthaus, mit Blick aufs Meer Nr 3023, aber eben auch direkt auf das Dach mit sämtlichen Agregaten,Kühlgeräten, Klimaanlage usw. Diese laufen 24 Stunden und sind leider sehr laut. Bei geschlossenen Fenster gehts aber wir haben gerade in der Vorsaison gerne das Fenster auf und die Klimaanlage aus ????. Die Shuttle fahren den ganzen Tag rauf und runter, das klappt ganz hervorragend. Und als sporteinlage kann man auch mal zu Fuß gehen ????
Wenn jemand nicht…
❤️ zu Hause im Paradies ❤️
Wer wirklich RUHE sucht ist hier richtig. Nicht umsonst das 7. Mal dort gewesen. ZWEITE Heimat! 😎🥰
Wenn der Abschied nicht immer so schwer fallen würde! 😢
Sehr schöner Pool und Strand alles aber auch alle
Die Getränke muss man sich überall selbst holen. Kein Service zur Liege sowohl am Pool als auch am Strand. Das Essen eine reine Katastrophe, da jeden Tag und jede Mahlzeit immer das gleiche war. Abendveranstaltung alle 2-3 Tage und wenn dann zum einschlafen. Die MA sind alle nett bis auf die Servicechefin im Hauptrestaurant. Diese Frau behandelt Ihre MA unter aller ********** und ist super unfreundlich obendrauf. Die Lage ist zu abgelegen ohne Taxi ist man aufgeschmissen. Diese Wege jedes mal vom Zimmer an den…
Das Hotel liegt traumhaft schön in den Bergen man hat verschiedene Pools und einen schönen Strand.
Das Essen ist sehr gut . Der Service ist auch gut hat aber noch Luft nach oben !
Das Gesamtpacket ist Top bis auf kleine abstriche kann ich das Hotel nur weiterempfehlen .
Negativ war nur die Wassertemperatur in den Pools die war einfach zu kalt !
Top Adult Hotel !
So geht Adult only ! Super ruhiges Hotel. Nur bei den Apartmensts ab 4000 ist es wegen der Musik bis morgen teilweise 1 Uhr relativ laut. Personal = 1. Sauberkeit = 1.
Wir kommen seit über 10 Jahren und sind immer wieder über diese gleichbleibende hohe Qualität und Freundlichkeit erstaunt.
Ein großes Kompliment an die Verantwortlichen, dieses Niveau zu halten und immer wieder mit positiven Neuerungen zu begeistern.
Das gesamt Personal, ob „von oben“ an der Rezeption bis „unten“ zum Strand sind einfach der Hammer !
Professionalität mit einer großen Portion Freude am Arbeiten, vermittelt uns jedes Mal „ nach Hause zu kommen“…
Auch dem Wassersport-Team am Strand ein großes…