Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Schönes Erwachsenenhotel mit toller Aussicht
Schönes Erwachsenenhotel mit toller Aussicht, eigener Badebucht mit glasklarem Wasser, guter Gastronomie und nettem Service.
Marian und Heidi(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Beeindruckende Anlage in fantastischer Hanglage mi
Zu einem unvergesslichen Urlaub haben vor allen Alihan, Ayse und Elvia vom Restaurant beigetragen. Jeder Wunsch wurde uns erfüllt. und Murat und Ftih vom Spa. Tolle Zimmer, traumhafte Aussichtung Essen auf Sterneniveau! Bestimmt bald wieder! Dankeschön.
TomVo(51-55)Deutschland
Ein perfekter Urlaub, leider ein paar Tage zu kurz
Ein wunderschönes Hotel mit sehr freundlichem Personal, einer tollen Lage, sehr guter Verpflegung, alles in allem ein perfekter Urlaub.
Paar 65(61-65)Deutschland
Super Urlaub
Sauberkeit wird groß geschrieben, Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Speisen und Getränkeauswahl vollkommen ausreichend und sehr lecker Spa sehr zu empfehlen
Jeani(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Supertolles Hotel TUI Blue Seno
Super Hotel. In der Starlight-Bar wäre es schön, wenn dort mehr Personal eingesetzt werden würde. Das vorhandene Personal gab immer sein bestes. Zwei Personen zum Bedienen an den Tischen sind nicht genug. Im Spa waren wir rundum zufrieden. Sehr freundliches Personal und sehr zu empfehlen. Semra und Esma waren sehr gute Therapeuten. Murat und Halit waren auch super. Wir werden das Spa beim nächsten Besuch wieder nutzen. ?
Terti(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Tolles Hotel mit Abstrichen
Ein tolles Hotel, aber die extrem steilen Wege machen ein spontanes Hin- und Her unmöglich. Auch dass Kurse lediglich in Englisch abgehalten werden macht die Nutzung gewisser Aktivitäten (wie z.B. Autogenes Training) mit reinem Schulenglisch fast unmöglich, da es hier um "Fallenlassen" geht und das funktioniert nicht, wenn man alles für sich übersetzen muss, bzw. nur einen Teil versteht.
Pischty(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Bestes Hotel, bester Urlaub !!!!
Das Hotel ist einfach spitze! Ich kann es uneingeschränkt weiterempfehlen. Der Service, das Essen, mein Zimmer, Sauberkeit überall, der Ausblick, Freundlichkeit des Personals... alles top. Selbst die Gärtner grüßen dich freundlich und es gibt von jedem Mitarbeiter ein Lächeln für dich. Da es ein Erwachsenenhotel ist, kann man hervorragend die Ruhe genießen und sich bei schöner angenehmer Hintergrundmusik sowohl am Pool als auch am Meer an der Poolbar bei einem kalten Getränk zurücklehnen und genießen. Wenn ich was…
Franzi (31-35)Deutschland
Tolles TUI BLUE Seno Hotel
Das einzige wäre man müsste dem Gast vorher sagen wie steil und lang die Wege zum Zimmer sind. Das war alles andere als Urlaub
Hatice(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Top/ ganz wenig zu bemängeln/ immer wieder !!!! S
Unsere Unterkunft war toll. Eine sehr grüne und nachhaltige Anlage. Super nette Angestellte top Service !!! Immer wieder gerne. Alles sehr gepflegt und sauber. Das einzig mäßig zu bewerten ist, dass die alkoholischen Getränke nicht original sind ( Vodka etc. ) Zudem musste red Bull separat bezahlt werden. Zumnächsten war das Essen a la carte unter der Bedingungen eine Flasche Wein kaufen zu müssen !!! Pro Zimmer eine Flasche ca 40 Euro. Wir wollten das wahrnehmen, jedoch wären es mit unserem Sohn ( 26 ) samt zwei…
Gül(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Erholsamer, hochwertiger Urlaub
Wir waren von Anfang bis Ende unseres Aufenthaltes rundum sehr zufrieden. Eine sehr gepflegte Anlage, die an einem Hang liegt. Kein großer Hotelkomplex, sondern einzelne Häuser. Das Resort liegt in einer traumhaften Bucht, hat einen wunderschönen privaten Sandstrand. Das gesamte Personal war sehr freundlich und immer hilfsbereit. Besonders hervorheben möchten wir die super aufmerksame, hilfsbereite und nette Dilek. Sie war für alle Fragen immer offen und war eine riesen Hilfe und Unterstützung. Das Essensangebot…