Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Karl-Heinz(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Traumhaftes Hotel mit sehr gutem Essen .
Sehr schönes Hotel mit sehr gutem Essen ,alle Angestellten im Hotel sehr freundlich und besorgt um das Wohl des Gastes. Es hat den Anschein das sich das Personal sehr wohl fühlt und gerne sein Land und das Hotel repräsentiert.
Monika(66-70)Deutschland
Paradies in der Ägäis, Seele baumeln lassen und tr
traumhaftes Hotel in traumhafter Umgebung mit hervorragendem Service und kulinarisch ein Hochgenuß. Ein kleines Paradies an der türkischen Ägäis zum Seele baumeln lassen
Big66(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Kurzer Traumurlaub
Freundliches Personal, tolles Essen, ruhige Anlage, etwas mehr Entertainment am Abend wäre toll gewesen. Sehr sauber und der SPA Bereich ein Traum!
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2023
Tolles Essen, Ausstattung und Resort
Sehr gutes Adults Only All Inclusive Hotel für eine Woche Rasten, Erholen und Schlemmen.
Sala(46-50)Deutschland
Wir kommen wieder
Eine Oase der Entspannung . Wohlfühlfaktor vorhanden.Wer möchte kann sportlich aktiv sein oder einfach die Seele baumeln lassen
Vera (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Bestes TUI Blue Hotel
Das Hotel liegt super gelegen am Hang.Wir hatten ein Zwei Bett Zimmer was sehr geräumig und sauber war,danke an die Reinigungskräfte.Der Strand ist super schön, leicht abfallender Sandstrand, wir haben den Shuttle genutzt,da unser Zimmer schon weit oben war, dafür aber den besten Ausblick auf die Ägäis hatte. Alle sind super Freundlich ,ich kann sagen Ankommen und sofort genießen. Das Essen ist wirklich sehr gut und die leichte Animation wird dem Tui Blue for Two gerecht.Eine kleine Anmerkung,auf hohem Niveau,…
Robert(51-55)Deutschland
Türkische Ägäis
Sehr schöne Anlage sehr schöne Zimmer super Service vom Zimmermädchen bis zum Hotel Manager alle mit ein Lächeln im Gesicht. Da hat man mehr ********** auf Urlaub
Elena L.(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Perfektes Hotel
Top Hotel, hat unsere Erwartungen übertroffen, sehr gutes Zimmer, mega Aussicht, Essen war perfekt und bis jetzt der beste Strand!
Viktor(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Eine wirklich sehr gute Anlage und sehr freundlich
Alles wirklich sehr schön und perfekt bis auf die permanente Lüftungsgeräusche aus dem Restaurant auch Nachts bei den Häusern über dem Restaurant.
Patrick(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Traumhaft
Wunderschöne Anlage. Wundervoller Ausblick. Überall nettes Personal. Rundum ein sehr schöner Urlaub. Immer wieder gerne!!!