Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Regina (61-65)Deutschland
Wunderschöner Aufenthalt mit Freunden
Wunderbarer Urlaub Nichts zu bemängeln Einfach ein Traum Bestimmt nicht das letzte mal hier gewesen Der Strand und die Pools sind den Urlaub wert Das vorzügliche Essen sowie so
Sarie(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Traumhafter Urlaub - wir kommen wieder!
Wunderschöne Anlage! Alles ist sehr gepflegt und sauber,super Service. Alle waren super freundlich. Das Essen war super. Viel Auswahl und super Qualität. Ansprechpartner waren immer verfügbar. Sehr entspannte Atmosphäre. Wir werden auf jeden Fall wieder hinfliegen und es weiterempfehlen.
Eli(51-55)Deutschland
Ein perfekter Urlaub
Wir sind voll begeistert von der Unterkunft und wir werden unseren nächsten Urlaub auch dort verbringen Es ist eine schöne Hotelanlage , die sehr sauber und gepflegt ist. Sehr nettes Personal, alle waren sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen war überragend. Wir haben uns eine Suite gegönnt, und was soll ich sagen es war mega schön ???? Es gab wirklich nichts zu meckern und deshalb war es der perfekte Urlaub Vielen Dank für alles
Marius(31-35)Deutschland
Traumurlaub mit Aussicht
TUI Blue Seno hat unglaubliche Ausblicke, die das Hotel insgesamt ausmachen. Sauberkeit war zu jeder Zeit gegeben und das Essen war sehr gut. Es wird wirklich in jeder kleinen Ecke geputzt und man fühlt sich sofort zu 100% wohl. Das gesamte Team war ausnahmslos freundlich und immer für Rückfragen offen. Auf Kritik, dass am Abendessen eventuell mehr Getränkeservice gehen kann wurde leider nicht eingegangen. Das war schade. Leider wurden alle Gartenabfälle einzeln in Plastikmüllsäcke verpackt. Das könnte durch…
Frank(51-55)Deutschland
Einen tolle Hotelanlage in ruhiger Lage
Ein wirklich tolles Hotel in einer weitläufigen und sehr gepflegten Anlage mit mehreren Pools. Unser Zimmer war sehr groß und geschmackvoll eingerichtet mit einer tollen Aussicht auf das Meer. Die Anlage ist an einem steilen Hang errichtet worden, so das doch einige Höhenmeter zu überwinden sind, hierfür wurde ein ständiger Shuttle Dienst eingerichtet, der die Gäste zu den wichtigsten Punkten fuhr. Das Essen war sehr gut und vielfältig, die All inclusive Getränke ausreichend. Der Fitnessbereich hat eine sehr…
Anna(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Zukünftig nur noch TUI Blue Seno
Das Hotel überzeugt durch die Hanglage mit sensationellem Ausblick von der Terrasse des Speisesaals und vom Infinity-Pool aus. Es gibt verschiedene Pools und eine hoteleigene Bucht mit Liegen. Das Essen ist vielfältig und für jeden etwas dabei. Die Zimmer sind geschmackvoll eingerichtet und sehr sauber. Allgemein ist die Anlage sehr gepflegt. Das Personal ist sehr freundlich und die Animation abwechslungsreich. Vor allem die Sportanimation wird sehr professionell durchgeführt, z. B. von Fitnessinstructor oder einer…
Joerg(61-65)Deutschland
Traumhafter Urlaub im Tui Blue Seno
In einem Pinienwald gelegen und auf kleinere Häuser aufgeteilte Anlage. Sehr gepflegt. Die Ruhe und der Ausblick einfach traumhaft. Sehr freundliches Personal. Tolle Essensauswahl und super lecker. Wiederholungsgefahr:-)
Erholung pur! (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Das schönste Hotel!
Die Anlage ist ein Traum! Sehr mediterran, viele Bäume und Pflanzen, total weitläufig, weshalb man nie das Gefühl hatte, dass es zu voll ist! Liegen und Schirme sind mehr als genug vorhanden.
Carsten(51-55)Deutschland
Traumhaft schöner Urlaub in tollem Hotel -
Wunderschönes modernes Hotel. Es ist in den Hang gebaut, was dazu führt das die Wege durchaus länger und auch steil sein können ( je nach Lage des Zimmers). Es fährt aber ganztägig ein Busshuttle von der Rezeption bis zum Strand und zurück, so das man hier eine bequeme Alternative hat.
Jessi(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Einmal Seno, immer Seno !
Für uns ist es wie Heim kommen. Die Lage ist traumhaft schön, für uns passt hier einfach alles! Danke an alle, die uns wieder so einen tollen Urlaub beschert haben.