Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Bestes TUI Blue Hotel
Das Hotel liegt super gelegen am Hang.Wir hatten ein Zwei Bett Zimmer was sehr geräumig und sauber war,danke an die Reinigungskräfte.Der Strand ist super schön, leicht abfallender Sandstrand, wir haben den Shuttle genutzt,da unser Zimmer schon weit oben war, dafür aber den besten Ausblick auf die Ägäis hatte. Alle sind super Freundlich ,ich kann sagen Ankommen und sofort genießen. Das Essen ist wirklich sehr gut und die leichte Animation wird dem Tui Blue for Two gerecht.Eine kleine Anmerkung,auf hohem Niveau,…
Sehr schöne Anlage sehr schöne Zimmer super Service vom Zimmermädchen bis zum Hotel Manager alle mit ein Lächeln im Gesicht. Da hat man mehr ********** auf Urlaub
Sehr sauberes Erwachsenen Hotel ab 16. Service Top. Man wurde beim Essen sofort immer bedient und musste nie lange warten. Wunderschön am Hang gelegen und eine atemberaubende Pflanzenvielfalt. Das Shuttle war immer nutzbar und alles insgesamt war Erholung pur. Alles sehr sauber und ordentlich. Sehr gepflegt.
Sehr schöne Anlage, sehr schönes ruhiges und sehr sauberes Zimmer. Außergewöhnlich freundliches Personal, gutes Essen, durch Lage nahezu Privatstrand, Hanglage für manche Menschen sicherlich etwas beschwerlich aber Transport steht jederzeit bereit, Elektrofahrzeuge offenbar in Planung. Aussicht traumhaft.
Wie ich schon bei den einzelnen Kategorien geschrieben habe fehlten ein paar Kleinigkeiten was andere Hotels einfach besser machen und vorallem auch noch deutlich günstiger sind. Alles in allem trotzdem ein schöner Urlaub😊