Traumhotel in Hanglage. Alles sehr gepflegt, sauber. Wunderschöne Aussicht aufs Meer. Shuttlebusse die einem überall dort hinfahren wo man möchte. Schon viele Hotels gesehen, aber was einem hier geboten wird, einfach Spitzenklasse.
Wunderschönes, sehr schön gelegenes Hotel mit herrlichem Blick, sehr gutem Essen (für jeden gibt es hier etwas), sehr freundliches und immer gut gelauntes Personal.
Das Reiseziel und die Unterkunft war gut. Allerdings unsere Beschwerde wurde einfach ignoriert. Echt schade, wird wohl das erste und letzte Mal sein das wir mit TUI reisen.
Wer Entspannung, Ruhe und gutes Essen sucht ist bei diesem Hotel genau richtig!
Kein Massentourismus, kein Gedränge am Buffet, keine nervigen Animateure…einfach die Seele baumeln lassen.
Herausragende Freundlichkeit vom gesamten Personal. Super Service und Betreuung. Supergepflegte fantastische Anlage. Wir waren bereits zum 3. Mal da und kommen auf jeden Fall wieder
Ein tolles Hotel mit einer traumhaften Anlage am Berg gelegen. Zum Erholen genau der richtige Ort und für uns perfekt! Traumhafter Blick aufs Meer, eingebettet in einen Pinienwald.
Das Hotel bietet eine traumhafte Sicht auf die wunderschöne Sarigermebucht. Jeden Tag auf Neues ist diese ein Traum! Wer entspannen und abschalten möchte, ist hier genau richtig. Die komplette Anlage ist top gepflegt und sauber. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen wieder!!!!