Offizielle Hotel Homepage

Schorsch(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Schönes Erwachsenenhotel mit familiärer Note
Rundum zufriedener und erholsamer Urlaub. Große geräumige Zimmer.Eine schöne Anlage mit einem familiären Charakter.
JuWa(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Schönen Urlaub
Das Personal und der Manager (dieser ist immer vor Ort und jederzeit ansprechbar und kümmert sich persönlich um jede Kleinigkeit. Zudem ist er ein freundlicher netter Typ) sind super freundlich und sehr zuvorkommend. Leider ist das Hotel etwas in die Jahre gekommen und bräuchte hier und da mal eine kleine Renovierung. Aber ansonsten ist das Hotel sehr empfehlenswert.
Stephanie (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Ein perfekter Pärchenurlaub
Ein traumhaftes Hotel für einen Pärchen Urlaub und eben für Erwachsene, sehr tolle Anlage, das beste Essen und ein super freundlicher Service. Es sind keine Wünsche offen geblieben, nur leider ist der Zugang ins Meer doch sehr steinig. Sandstrand nur unter den Liegen. Wir sind sehr erholt und würden sofort wieder buchen!
17.05. - 15.07.262 ERW
Wirth(26-30)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Supper Hotel
Das hotel ist sehr schön gemacht. Saubere anlage. Wird immer wider renoviert. Supper personal. Tolles Zimmer ist sehr schön.
Vivien(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Spitze Hotel
Tolles Hotel mit tollem Personal. Sehr zuvorkommend und freundlich. Das Essen war sehr lecker und vielfältig. Schöne Poollandschaft mit direktem Durchgang zum Strand. Wir würden immer wieder dort hinfahren.
Mesut(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Sehr gutes Hotel zum relaxen mit besten Service!
Hotel, Essen und Service war mega. Die Servicemitarbeiter waren ALLE sehr freundlich. Selbst den Hoteldirektor haben wir oft gesehen - sehr freundlicher Typ! Wer chillen möchte und keine ********** auf Party oder Kinder hat wählt dieses Hotel!
Eva(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Sonne, Meer, Erholung - was will man mehr
Das Erwachsenen-Hotel liegt direkt am Strand. Das Personal war überdurchschnittlich freundlich. Die anderen Gäste waren sehr angenehm bis auf die wenigen, die es nicht lassen konnten schon frühmorgens Strandliegen zu reservieren. Der Spa-Bereich ist der Hit.
Gabriele(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Sehr schönes Hotel zum Entspannen direkt am Strand
Ein schönes gemütliches Hotel. Sehr sauber mit freundlichem sehr bemühtem Personal in allen Bereichen. Schöner hoteleigener Sandstrand
Selma(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
TUI Belek Selma
Das gesamte Personal sehr freundlich, sehr aufmerksam. Mein Lob geht besonders an und Ali und Aysegül, wie toll sie alles an der Bar meistern und aufmerksam sind. Das Essen super Lecker. Ich werde TUI Blue auf jedenfall weiterempfehlen!
Matthias und Jessica(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Tolle kleine Anlage mit Wohlfühlfaktor
Super schöne, kleine Anlage mit Wohlfühlfaktor. Direkt am Strand gelegen, gute Angebote von Speisen und Getränke rund um die Uhr, überwiegend toller Service. Zimmer gut, aber könnten durchaus renoviert bzw. modernisiert werden. Wir empfehlen diese Anlage allen Paaren zum Seele baumeln lassen.