Das Hotel sowie das Personal suchen ihres Gleichen
Anlage, Personal, Essen war sehr gut. Wer Zweisamkeit, Ruhe, Erholung mit einer schönen Ambiente und gutem Essen sowie Service sucht, ist hier gut aufgehoben.
Schönes Hotel, unser Zimmer im Haupthaus mit direktem Meerblick war super. Alles sauber und das Personal sehr nett. Sedat der Fotograf hat mit uns ein super Shooting gemacht.Toll!
Ein Hotel zum Verlieben.
Geführt von kompetente Mitarbeiter, Respekt volle, Sehr zufriedene Gäste und ein Glückliche Team da herrscht Harmonie.
Wir bedanken uns herzlich an alle für die schöne Zeit.
Ein Dankeschön an der Manager Hakan .
Respekt Bashkimi Gashi
Super Hotel, angenehmer Service und tierfreundlich
Sehr schönes Hotel mit großer Poolanlage, direkter Übergang zum Meer. Super Freizeitangebote wie Volleyball am Strand! Schön zu sehen wie gut sich hier um Tiere ohne Heimat gekümmert wird und diese aufgenommen werden. Insbesondere der süße Hund „Dolly“ der uns während des Aufenthalts am Strand über den Weg gelaufen ist. Der Service ist super angenehm, alle sind immer freundlich.
Das TUI Blue Belek liegt direkt am Strand und interpretiert mit der riesigen Pool Anlage, die sich über das gesamte Hotelareal erstreckt die Hüttenbauweise aus Bali.
Zur Zeit würde ich das Hotel, mit Ausnahme des Pools, nicht empfehlen.
Um der Beschreibung zu entsprechen, müssten viele Dinge renoviert, modernisiert und vor Allem sauberer sein.
Das Hotel würde ich mit 3,5 Sternen bewerten.
Das beste Hotel was ich je erleben durfte! ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Hier passt einfach alles, vom Transfer vom Flughafen, Begrüßung, Zimmer, Hotelanlage👍, hier gibt es nichts zu meckern 🤩
Besonders zu erwähnen sind alle Hotelmitarbeiter und Reiseleiter ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️alle sind sehr herzlich, super freundlich, immer ein Lächeln auf den Lippen, selbst bei der größten Hitze. An dieser Stelle möchte ich mich speziell bei den Service Mitarbeiterinnen Nefise und Dilan bedanken.
Auch die sehr freundlichen Sunset Bar Mitarbeiter/innen Enes…
Schönes Hotel mit großem Pool und direkt am Strand gelegen.
Es gibt mehrere Bars und das Personal ist sehr freundlich. Wir hatten einen sehr gelungenen Urlaub.
Es ist ein sehr deutsches Hotel. Dh wir mussten morgens schon früh (halb 9) am Strand sein um Liegen zu bekommen. Am Pool noch früher aber den haben wir nicht genutzt. Das Wasser im Pool war kalt und etwas salzhaltig aber nicht so wie das Meer.
Die Kellner sprechen einen direkt auf Deutsch an was wir jetzt nicht unbedingt gut fanden (mein Freund spricht…
Wir waren im April, leider war das Wetter noch sehr kühl und regnerisch, wir waren mit allem zufrieden, Essen war sehr gut und abwechslungsreich, Service immer sehr nett und aufmerksam, die Anlage sehr gepflegt aber schon in die Jahre gekommen , Wellness- Angebot absolut top, kleinere Einkäufe sind im Hause möglich. Für das nächste mal wünschen wir uns nur bessere Cocktails 🍹
Wir kommen wieder 😉
Viele Grüße