Lautstärke von Nachbarhotels war leider zu hoch und das war leider das einzige, was nicht gut war. Hatten Probleme beim Einschlafen durch den Bass. Ebenso konnte man mitsingen, wenn man die Titel kennt.
Transfer: Die Transferzeit betrug exakt 1h. Es wurden zwei Hotels vorher angefahren.
CheckIn: der Check-in abends um 23. 30 Uhr war freundlich. Eine kurze Erklärung zu den Essenszeiten gab es auch.
Zimmer: Wir hatten ein Best Price Zimmer - wollten auch günstig verreisen.
War von der Größe ganz okay. Das Wasser floss im Waschbecken nicht ab, was jedoch behoben wurde. Die Betten sind etwas hart. Die Dusche ganz in Ordnung. Die Sauberkeit ist 1A.
Essen: Das Frühstücksbuffet ist lecker und für Jedermann etwas…
Ich würde mir mehr Sauberkeit wünschen und die Zimmer waren leider auch noch mit alten Möbeln ausgestattet. Die Getränke an der Bar waren leider auch unterirdisch und kann man nicht als Cocktails bezeichnen. Das personal war jedoch extrem bemüht und immer sehr freundlich. Das buffet war leider viel zu klein und für mich persönlich zu europäisch. Pizza und Pommes kann ich auch hier in DE essen.
Schönes, sauberes und komfortables Hotel. Freundliches, aufmerksames und hilfsbereites Personal. Wir empfehlen dieses Hotel gerne weiter. Nächstes Jahr planen wir das gleiche Ziel!!
Ein Hotel zum entspannen und relaxen! Man muss sich nicht in dritter Reihe am Pool sonnen und sich auch keine Gedanken machen, vor 8 Uhr Liegen reservieren zu müssen. Die Anlage ist übersichtlich und der Pool super zum schwimmen geeignet, da er sich durch die ganze Anlage zieht.
Das - in meinen Augen - beste Hotel in Belek ist definitiv und ohne Abstriche immer wieder zu empfehlen. Der Service passt, die Anlage sowieso. Hier kann man tatsächlich Urlaub machen und mal abschalten.
Das Personal im ganzen Haus vom Gärtner bis zur Rezeption war durchweg sehr freundlich und Gäste orientiert. Es wurde uns jeder Wunsch erfüllt!! Vielen Dank an alle. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder!
Das Management ist laufend anwesend und um das Wohl der Gäste bemüht. Besonderen Dank an…
Top organisiert, sehr zuvorkommende Servicekräfte, top Tagesanimation für Sport und Spiel - wir haben viiiel gelacht ;)
Ich würde sofort wieder dort Urlaub machen.
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Super Hotel, wir werden auch ein 3. Mal kommen
Nach einem 10-Tägigen Besuch Anfang Oktober 2018 hat uns das TUI Blue in Belek so gut gefallen, dass wir im September 2022 noch einmal 2 Wochen da verbracht haben und bereits den nächsten Besuch in 2023 planen.
Meine persönlichen Highlights sind eindeutig der riesengroße und wunderschöne Outdoor Pool sowie die direkte Strandlage. Der Pool ist so groß, dass er sich nie zu voll anfühlt und selbst während der Durchführung einiger Wasseraktivitäten seitens der Animation immer noch mehr als genug Platz für alle anderen…
Die Hotelanlage befindet sich unmittelbar am Meer (direkter Zugang), aber außerhalb von Belek. Leider gibt es keinen Shuttle-Service in die nächste Stadt, so dass man auf Taxi oder Mietauto angewiesen ist.