Offizielle Hotel Homepage

Otto (71+)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Ein Hotel mit hohen Erholungseffekt
Etwas älteres Hotel,Renovierungsstau wurde etwas abgebaut und hoffentlich weitergeführt Unser 4.Aufenhalt hat unsere Erwartungen erfüllt. Letztes Jahr gab es einige Kritikpunkte von Stammgästen Dieses Jahr waren Verbesserungen deutlich
Ines(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Erholsamer Aufenthalt mit freundlichem Personal
Alles Tip top Super nette Personal Leckeres Essen Tolles Ambiente Ganz liebe Menschen Wir kommen gerne wieder
Maria(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Die Sauberkeit und das gemütliche Bett machen den Aufenthalt besonders.
Das Hitel hat alles was ein Urlauber braucht, guter Service und Herzlichkeit sind Markenzeichen vim Hitel. Das Essen ist immer frisch zubereitet, lecker und authentisch.
16.05. - 14.07.262 ERW
Marc(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Ideal für Ruhesuchende mit aufmerksamen Mitarbeitern
Das hotel ist besonders ruhig, es eignet sich besonders zum Entspannen und um runter zu kommen. Diese Stille ist besonders und man sollte das definitiv ausprobieren! Alle Programme sind top, die Läden im hotel sehr fair. Ich kann es jedem empfehlen der nach Ruhe sucht.
rosa(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Perfekte Betreuung durch das gesamte Team
Kurz und bündig alles top..Service hervorragend..Frau Kader zum hervorheben da sie für alle Gäste Ansprechpartner war und ist😘😘😘💕💕❣️💘
Matthias(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Wunderschönes Hotel in der Türkei
Ein tolles Hotel mit einer tollen Aussicht auf das Meer. Sehr freundliches Personal. Besonders mag ich die Größe des Hotels. Die Küche kann ich nur empfehlen. Wir waren 2019 schon hier und sind gerne wiedergekommen.
cheesy(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Tui Blu in Belek
Ein sehr schönes Hotel direkt am Strand. Sehr gepflegte Anlage, sehr nettes und geschultes Personal. Das Buffett war reichhaltig und frisch. Auch tagsüber gab es genug Möglichkeiten um den kleinen oder auch großen Hunger zwischen durch zu stillen. Kleines Manko - es war kein reiner Sandstrand. In Wassernähe oder direkt im Wasser waren kleine Kieselsteine vorhanden so das man bei empfindlichen Füßen teilweise etwas Probleme hatte wenn man ins Wasser wollte oder wieder aus dem Wasser heraus gekommen ist. Allerdings…
Pam(41-45)Deutschland
Vor 5 Tagen • Verreist als Paar im Mai 2026
Zum entspannen perfekt
Man kann herrlich entspannen und alle sind sehr freundlich . Das perfekte Hotel um abzuschalten. Sehr zu empfehlen
Fritz(66-70)Schweiz
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Exzellentes Essen und großen sauberen Pool
Der Pool ist sehr groß und Sauber. Das Essen ist sehr Gut und große Auswahl.Besonders das Pasta Buffet ist ein Traum. Personal sehr Freundlich. ein zweiter Lift wäre vom Restaurant via Reception zu den Zimmern empfehlenswert
Gegenleistung erhalten
Deniz (26-30)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Gruppe im Mai 2026
Das Hotel ist sehr empfehlenswert.
Wir sind sehr zufrieden mit dem Service, dem Essen und der Umgebung. Das Wetter war super und die Angestellten waren sehr freundlich. Das Zimmer ist sehr sauber und der Zimmerservice ist auch super. Es ist das perfekt Hotel zum Entspannen und abschalten.