Ein ausgezeichnetes Hotel rund um dem Pool gebaut. Sehr harmonische und einladend gestaltet mit direkter Strandlage. Das Hotel ist sehr behindertengerecht. Überall Rampen für Rollatoren oder Rollstuhlfahrer.
SPA BELEK –BOGAZKENT
Sensimar –Belek ein Traumurlaub
S. 42 Jahre / München
Reisedauer: 16 Tage
Bei der Einreise wurde ich sehr freundlich und herzlich empfangen. Zimmer war noch nicht frei was für mich kein Problem war, denn ich konnte kaum erwarten das Essen zu kosten (Ich liebe die türkische Küche und das Essen). Nachdem Essen wurde mir dann das Zimmer gezeigt und eingeweist wo was ist.
Zimmer, Bad und Balkon sehr sauber. Die Puztfrau Ü.überraschte mich immer wieder mit Kleinigkeiten (Rosen im Glas, Blüten,…
Nochmals danke an das tolle Personal in allen Bereichen des Hotels. Besonderen Dank an das Restaurant Team insbesondere Gazi, Ferdai, Mehmet und alle anderen . Es war wieder eine tolle Zeit. Nächstes Jahr kommen wir wieder.
Preis/Leistung sehr schlecht !!!!!
Ich kann manche Bewertungen hier nicht nachvollziehen. Ich war schon in vielen Hotels in der Türkei, aber so ein schlechtes Hotel hatte ich noch nie. Das Essen wo im Außenbereich serviert wurde, war lauwarm bzw. kalt. Und von abwechslungsreich kann hier nicht die Rede sein, jeden Tag das selbe außer am Türkischen Abend. Die Cocktails waren sehr schlecht, teilweise nicht mal trinkbar. An der Bar wurden nachmittags Waffeln angeboten wo der Teig noch flüssig war. Dadurch hatte ich…
Toplage, direkt am Strand. Sehr ruhig gelegen. Überaus freundliches Personal, rundum stimmig. Gute Küche, sehr schöne Zimmer. Auf jeden Fall empfehlenswert, für alle Altersgruppen.
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
In der Nebensaison schönes ruhiges Hotel
In der Nebensaison schönes ruhiges Hotel zum Entspannen. Das Personal war sehr freundlich und immer für nette Gespräche zu haben. Der Pool war leider ein wenig kalt, was aber wohl auch an der Jahreszeit lag. Wir konnten den Aufenthalt sehr genießen.