Gepflegte Anlage direkt am Strand. Sehr schöne, großzügige Pool-/Gartenanlage.
Sehr ruhig, ideal zum Entspannen und Erholen. Super Spa-Bereich.
Gutes und abwechslungsreiches Essen, nettes Personal.
Im Grossen und Ganzen ist das Hotel ok, wir haten aber die Erwartung, dass es ruhiger ist. Wir hatten das auch ausdrücklich beider Buchung gesagt! Das Abendprogramm war laut in unserem Zimmer zu hören, ging aber gottseidank nur bis ca. 23.30. Die Anlage an sich ist schön und hat eine tolle Poollandschaft, der Strand ist leider Kies, das hat uns auch nicht so gefallen! Die Sonnenschirme und Liegen waren gut in Schuss! Das Zimmer (Superior) lag näher zum Strand, war mässig gross, aber ok!
Top Hotel gut gepflegt sehr erholsam.waren 2017 schon mal hier und dieses Jahr auch wieder sehr begeistert.Ist ein reines Erwachsenen Hotel.Hamam kann ich sehr empfehlen.Absolut entspannen.Mein Tip gleich am Anfang machen.Ach ja und der Hauseigene Friseur,ist Top.
In diesem Hotel bleiben kaum Wünsche offen. Wir waren als Paar fünf Tage im November dort und sind so begeistert, dass wir nächstes Jahr wiederkommen!
Die Anlage ist sehr gepflegt und modern! Es ist ein 18+ Hotel, dadurch also sehr ruhig. Der Sandstrand ist sehr sauber und aufdringliche Animateure sucht man hier vergeblich, man kann also absolut entspannen.
Das komplette Personal sowie die netten Herren an der Rezeption sprechen super deutsch und waren immer sehr freundlich und zuvorkommend. Man fühlte sich schon…
Wie jeder andere, habe ich genauso vor der Anreise mir Bewertungen durchgelesen und war nicht so ganz überzeugt von dem was da steht. Habe mir natürlich Gedanken darüber gemacht, was passiert, wenn es nicht so sein wird, wie ich es mir vorgestellt habe?! Nicht desto trozt bei Ankuft in das Hotel, wie die Mitarbeiter uns direkt empfangen haben, hat mir ein gutes Gefühl gegeben und mich von all den negativen Kommentaren, die ich gelesen hatte entfernt. Nach dem Check-In, hat uns das Zimmer sehr positiv überrascht.…
Ein absolut empfehlenswertes Hotel mit Zufriedenhe
Die gesamte Hotelanlage ist sehr gepflegt und wunderschön. Vor allem ist aber die riesige Poollandschaft der absolute Wahnsinn.
Ich habe mich rundum wohlgefühlt und kann das Hotel mit bestem Gewissen weiterempfehlen. Auch ich werde ganz bestimmt ganz bald wieder kommen.