Offizielle Hotel Homepage

Tom(19-25)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Gruppe im Mai 2026
Weiterempfehlen
Sehr schön, das eine Hotel ist ein wenig älter aber trotzdem sehr schön. Das Essen war sehr lecker und sehr vielfältig. Wir hatten hier sehr viel Spaß
Annabelle(31-35)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im Mai 2026
Perfektes Hotel
Das Hotel ist sehr sauber; das Personal Mega freundlich, leckeres Essen, gute Getränke, alles in allem ein perfektes Hotel zum Urlaub machen.
Michael(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Das Hotel hat Potenzial, braucht aber dringend Renovierungen.
Wir waren zum 1. Mal im Jahre 2013 , damals noch unter Leitung der Sensimar-Gruppe, in diesem für uns nach wie vor sehr passenden Hotelkonzept (große Poollandschaft, Publikum +16, Möglichkeit von Aktivitäten innerhalb und außerhalb des Hotels). Leider ist seit 2013, zumindest für uns nicht sichtbar, wenig in Instandhaltung und Revitalisierung investiert worden. Einen 3 Aufenthalt können wir uns aufgrund der genannten Umstände (siehe auch Zimmer-/ und Poolbeschreibung) innerhalb dieses Preisniveaus derzeit nicht…
17.05. - 15.07.262 ERW
Julia(46-50)Deutschland
Vor 5 Tagen • Verreist als Familie im Mai 2026
Schöne Woche!!
Pool super, Personal mehr als freundlich!! Tolle Anlage. Alles sehr gepflegt, Restaurants und Bars schön eingerichtet und mit viel Auswahl
salatwurstofen(26-30)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Gutes Preis Leistungs Verhältnis mit entspanntem gästefreundlichem Ambiente
Ambiente am Meer, all inklusive bietet viele Angebote inclusive Cocktails am Meer, mehrere Bars und Pools. Außerdem süße Hotelkatzen zum streicheln.
Nadia(56-60)Deutschland
Vor 4 Tagen • Verreist als Paar im Mai 2026
Gut
Alles gut. Gefällt uns sehr. Zimmerfrau daria, gädtebetteuung seyma und rezeption ismail dind sehr freundlich. Sauberkeit und essen gut.
Margarita (51-55)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im April 2026
Sehr schönes Hotel!
Sehr schönes Hotel, sauber, ruhig gelegen, leckeres Essen, fleißiges und freundliches Personal. Vielen Dank! 😊
Tobias (36-40)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Mai 2026
Mega schön 😊
Super tolles Hotel alle sehr nett.... netter Angestellte sehr zuvorkommend alles sauber . Vielen Dank wir kommen wieder 😊
Erdinc(26-30)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Familie im April 2026
sehr empfehlenswert
Es ist ein hervorragendes Hotel. Sehr sauber, sehr gutes Essen. Das Ambiente ist sehr toll. Die Mitarbeiter sind alle super herzlichen. Die sportlichen Aktivitäten sind empfehlenswert und auch die Tour nach Green Canyon Manavgat.
Pia(26-30)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Gemütliche Atmosphäre mit vielen Freizeitmöglichkeiten.
Es ist abwechslungsreich, gemütlich und jeder Gast hat genug Platz. Es gibt immer gute Freizeitangebote und auch gute Cocktails. Einfach toll!