Sehr schönes Hotel obwohl es schon älter ist gepflegt .
Das Personal sehr freundlich und aufmerksam.
Das Hotel ist sehr sauber und auch die aussen Anlage ist sehr gepflegt
Sauber und hell aber vom Stil her altmodisch. die Bestuhlungen sind vom Sitzkomfort sehr ungeeignet für ältere Menschen,
in den Bars waren die Belüftungen zu schwach eingestellt.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Weiterempfehlen weil alles perfekt.
Wir haben heute unseren letzten Tag in diesem wunderschönen Hotel!!!
👍👍👍
Jeder Tag war von morgens beim Frühstück bis einschließlich Abendessen perfekt.
Top Qualität und eine unglaubliche Freundlichkeit des gesamten Teams haben jeden Tag wunderschön gemacht.
Ein herzliches Danke an alle und wir kommen sicher nächstes Jahr wieder.
Das war unsere erste Bewertung welche wir bislang abgegeben haben, weil es uns wirklich ein Anliegen war👍👍👍👍👍😀😀😀😀🙏🙏🙏
Ruhiges übersichtliches gemütliches Hotel mit allem was man braucht, um Urlaub zu machen. Wir machten das 1.mal im Erwachsenenhotel Urlaub- immer wieder wenn man nicht mehr mit Kindern fahren braucht. Essen, Sauberkeit Top. Alle sehr nett.
Das Hotel hat eine wunderschöne Anlage. Es ist nicht all zu groß, aber wie man so schön sagt: Es ist klein aber fein. Die Poollandschaft ist auch wunderschön. Wir waren seit dem 1. Moment überzeugt und unsere Erwartungen wurden definitiv übertroffen.
Super Hotel für Zeit zu zweit.....
Waren jetzt bereits zum dritten mal in diesem Hotel, Wie immer absolut empfehlenswert, Super Service, tolles Essen, es gibt nichts zu meckern.
Wir werden sicher wieder kommen, und freuen uns schon jetzt darauf.
Wie versprochen möchten wir die Hotel Boutique nebenan im Sherwood erwähnen, tolle Kleidung und Qualität zu absolut fairen Preisen. Ganz liebe Grüsse an dieser Stelle an Ismael, von Sebastian. ☺☺☺
Sehr schönes Hotel wie wir 4 fanden..Das Ambiente ist nahe zu perfekt..Adar (Haaallllooooo) und Selman machen auch viel aus.Schöne Grüsse an die Beiden von uns allen!!!! Den Beiden muss man ein großes Lob aussprechen.Man kann super entspannen, weil sich alles gut verteilt und wenn man nach 24Uhr noch Aktion will geht man ins Nachbarhotel in die Disco und danced da noch bisschen ab..Würden auf jeden Fall wieder kommen!!!!
Super Lage mit erstklassigem Personal und Service. Wir waren nicht nur vom umfangreichem Buffet überzeugt sondern auch von den zahlreichen Aktivitäten und davon dass alle Service Kräfte Deutsch sprechen konnten.