Das Hotel liegt direkt an einem Kiesstrand, der zwar teilweise mit Holzstegen belegt war, damit man gut zu den Liegen gehen kann. So richtige Strandspaziergänge könnten wir nicht machen, das war schwierig. Das Hotel, das Personal waren soweit gut, das Buffet würde mehr Abwechslung vertragen! Der Spa im Hotel ist leider gleich teuer wie bei uns, aber nach einigem handeln, ja, auch hier, bekamen wir wenigstens einen kleinen Nachlass!
Schönes Hotel, jedoch waren in unserem Hotelzimmer manche Möbelstücke abgeschlagen und leicht beschädigt, was in einem fünf Sterne Hotel nicht sein dürfte.
Von bislang 5 Türkei-Urlauben war dies das beste Hotel. Schon bei der Ankunft waren wir total begeistert von der tollen Poollandschaft, den hochwertigen Getränken bzw. Cocktails (was in der Türkei nicht selbstverständlich ist) und dem freundlichen Personal. Anstatt zu schreiben was, alles gut war, zählen wir lieber kurz das auf, was verbesserungswürdig war: Die Betten waren sehr hart, die Musik in den Bars und die Bars selber waren ab 24:00 Uhr dicht, die Duschen waren leicht angegammelt und das Hotel ist im…
Das Hotel entpricht definitiv einem 5 Sterne Hotel und ist sehr luxeriös. Es ist sehr auf Pärchen ausgelegt, aber es eignet sich auch gut für einen Mutter-Tochter-Urlaub.
Es herrscht eine himmlische Ruhe im gesamten Hotel, da keine lauten Gruppen oder Familien da sind. Das einzig störende ist das Unterhaltungsprogramm aus dem Nachbarhotel, das zum Teil ziemlich laut zu hören ist.
Hauptsächlich waren junge Paare dort und wenig Alleinreisende. Es ist kein Hotel, um Kontakte zu knüpfen. Aber ich wollte 1 Woche einfach nur relaxen und abschalten. Und das ist mir gelungen! Dazu habe ich auch mehrere Massagen im Hotel gebucht und war sehr zufrieden.
Ich würde wieder dort Urlaub machen!
Top Anlage, schön ruhig, super Personal.Gerne wied
Ich habe ende April mit einer Freundin urlaub im sensimar gemacht. Das Hotelzimmer war sauber und einwandfrei. Das essen war sehr gut. Besonders das Essen am türkischen Themen abend war ausgezeichnet. Das Personal war super aufmerksam und zuvorkommend! Die Animation war super. Jeden Abend wurde etwas anderes geboten, auch über Tag wurden viele verschiedene Programme geboten. Die animateure haben sich sehr viel mühe gegeben, insbesondere Selman. Er war steht's gut drauf und hat für Stimmung gesorgt!
atemberaubende Aussicht aufs schöne Meer, das die Müllberge die die Touristen am Strand hinterlassen schlucken muss... extrem schade um die Umwelt, ich habe während meines Aufenthalts täglich Unmengen an Zigarettenstummeln, Plastikflaschen (leere und volle!), unerklärbare Stücke aus Plastik, Plastiksackerl weggehaut und es lag dennoch so viel herum. Ich will dieses Hotel gerne in naher Zukunft wieder besuchen, ich würde mir SEHR wünschen dass TUI dafür sorgt dass die Awareness bei Touristen VOR dem Urlaub noch…