Alles in allem war es ein schöner Urlaub. wir haben uns gut erholt. Das Person war sehr freundlich, hilfsbereit und immer präsent. Hervorzuheben ist Mesut, der uns bei unseren Candle-light-diner hervorragend betreute.
Der Spa-Bereich war ebenfalls sehr gut.
Für uns war es ein rundum gelungener und erholsamer Urlaub. Sämtliches Personal war äußerst zuvorkommend und freundlich, wie wir es von unseren bisherigen Urlauben (auch 4-5 Sterne-Hotels!) nicht kannten.
Der Pool ist ein Traum für jeden Schwimmer. Speisen und Getränke waren immer ausreichend vorhanden und ansprechend, jeden Tag frisch gepressten Orangensaft zum Frühstück, verschiedene Themenabende, 1 x à la carte Restaurant, 1 x Fischrestaurant. Auch dort ist besonders die Freundlichkeit des Personals…
Das erste Mal in einem Sensimar und im großen und ganzen sehr zufrieden. Man darf nunmal deutschen und türkischen Standard nicht vergleichen, wobei das Sensimar dem deutschen Standard im Vergleich zu anderen bereisten Hotels am Nächsten kommt. Das Hotel hat eine sehr angenehme größe und man hat dadurch nicht so das Gefühl, dass es überfüllt wäre. Die Lobby und auch die restlichen öffentlichen Räume sind ansprechend gestaltet.
Hier und da fallen ein paar Schönheitsfehler bei genauerem Hinsehen ins Auge, aber das…
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Sensimar ist ein gutes Konzept - sehr zu empfehlen
Das wahr bis jetzt unser erholsamster Urlaub wir kommen wieder
Nur die Wahl des Standortes ist nicht so gut direckt neben einem Riesigen Hotel mit Kinderkarussell und Rutschen Park ein ruhiges Kinderloses Hotel zu Bauen schlechte Wahl aber der Lähr hielt sich in grenzen
beim nächsten mal darauf achten wo mann ein Kinderloses Hotel Baut !!!!
meine Empfählung nur Zimmer mit Meer Blick
wegen des Lärms vom nachbar Hotel
Wir haben unsere Zeit hier sehr genossen. Wer Ruhe sucht, ist hier (fast) richtig.
Ich finde allerdings gemessen an dem doch sehr hohen Preisniveau vorallem den Service des Hotels und den Strand verbesserungswürdig. Das Personal an der Rezeption ist meist unfreundlich gewesen und nicht sehr hilfsbereit. Eine Reklamation von uns (Matratzen in unserem Zimmer hart wie ein Brett - hatte nach 3 Tagen Rückenschmerzen) wurde nur mit Widerwillen angehört und wir haben dann eine "Auflage" von 1mm darauf bekommen, was gar…
Das Hotel entspricht weitestgehend den Beschreibungen bei HC bzw. im TUI-Katalog. Wir waren sehr zufrieden; das Personal war sehr freundlich und hilfreich und auf diesem Weg möchten wir uns besonders bei Steffi von der Gästebetreuung, Anna vom Animationsteam und Ömer aus dem Restaurant sehr herzlich für die besondere Aufmerksamkeit und Mühe bedanken.
Der Dank gilt auch für die vielen anderen fleißigen Hände, die aber leider nicht alle namentlich aufgeführt werden können.
Ein paar Kleinigkeiten stören…
Wir waren rundum zufrieden - es hat alles unseren Erwartungen entsprochen - Ruhe am Pool und Strand - wenn man Abends allerdings noch etwas unternehmen möchte außerhalb des Hotels ist er zu weit angelegen - haben wir aber nicht gesucht. Ist ja ein all inklusive Hotel.
Das Sensimar ist ein sehr gutes Hotel für jede Altersklasse (ü 18):
Hier stimmen Preis und Qualität. Obwohl wir Anfang März da waren (an diesem WE hatte
das Sensimar gerade erst geöffnet, passte alles super. Das Wetter hat zwar nicht so
mitgespielt, aber uns war kein Tag langweilig. Ein großer Spa-Bereich mit Hallenbad
stand zur Verfügung und unser Zimmer war mit Whirlpool und 2 Flachbildschirmen (an Wand)
ausgerüstet. Das Personal ist hervorragend, besonders im Gastronomiebereich. Bei den Cocktails
gab es…
Besonders erwähnen möchten wir die Kompetenz und Freundlichkeit beim Check-Inn und Check-Out durch Serif Cam (Guest Realation Manager) und den Herren der Rezeption.
Ausserdem möchten wir uns für die hervorragende Betreuung während der Mahlzeiten bei Mesut Sahen und Ömer Kaymak sowie bei Ibrahim bedanken. Im Grunde gilt unser Dank dem gesamten Team von Restaurant und Küche.
Auch dem Animationsteam herzlichen Dank.