Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Empfehlenswert
Wir waren jetzt 2mal dort und werden wiederkommen. Das Hotel ist geeignet für einen erholsamen Urlaub. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Super mit kleinen Mankos!
Pro: Alles sehr gepflegt, Essen super (besonders Grill im Außenbereich - Super Köche!), Abends in der Beach Bar sitzen -> super. Jederzeit freie Liegen und Schirme am Strand. Zimmer gute Größe. Personal stets freundlich und gut drauf. Pool riesig, sauber und - aufgrund Ü18 - ruhig und viel Platz.
Kontra: Balkon in Richtung Familienhotel mit Rutschen, den ganzen Abend bis ca. 23.30 Uhr Diskomusik. Leider wurde man im gesamten Hotelbereich - auch außen - von eben dieser Musik beschallt. Es war zum Teil sehr laut.…
Ein Hotel in den man sich nuuur wohlfuehlen kann und darf.das service personal ist ne Wucht..gruss an nuri, melosch,ohmer,mesut, icemann, Louisa,sherif und alle alle anderen ihr seid spitze!!!Zimmer, pool und Hotelanlage stimmen wie in der Beschreibung angegeben.Wir haben uns 14Tage wie daheim gefühlt.Spa und Massagen sind super,Hotelfotograf leistet spitzenarbeit!Gruss an den Kollegen. Fazit..wer Urlaub mit Seele baumeln und Zweisamkeit sowie ein wenig und auch mehr esprit haben will für den ..und für uns ist das…
Das Hotel ist eine super Zustand. Die Zimmer sind hell und groß genug. Das Design der Zimmer hat uns besonders gut gefallen. Auch die extravagante Lösung mit dem Bad ist mal was anderes.
Sauberkeit ist auf der ganzen Anlage top.
Wir würden das Hotel jedem empfehlen, der die Sonne, das Meer und die Gastfreundlichkeit genießen möchte. Zum Faulenzen und der Erholung einfach top!
Fühle mich sehr sehr wohl hier. Bin alleine und geniesse das auch. Werde auch nicht von irgendwelchen Animateuren gestört, deswegen bin ich hier. Der Spabereich und der Pool sind sehr schön und laden zum stundenlangen entspannen ein.
War ganz gut gibt besseres aber war nicht schlecht nur an der Poolbar waren wir nur einmal wurden wir nicht beachtet lag wohl daran das andere Trinkgeld gegeben haben und wir nicht. nach 20 Minuten direkt an der Theke ohne Getränk sind wir gegangen
Kann mich meinen Vorgängern nicht anschliessen. Wellnessbereich: Dusche funktionierte mit Gluck! Sauna nicht gepflegt. Hamman auf einem kalten Stein (defekt) Massage störende Gerüche. Zimmer könnte überholt werden. Waschbecken wurde drei Tage nur flüchtig gereinigt(Zahncreme) Mal gab es Wasser auf dem Zimmer, mal nicht. Auch hier war Duschen ein Glückspiel, Silikonfugen schon leicht belegt. Steckdose lose im Fussboden. Strand sehr schmuddelig. Abfall. Ich finde, dieses Sensimar hat keine 5 Sterne verdient. Ausser…
Supper Hotel den wir in der Türkei je Erlebt haben Würden es Auf jedenfall Weiter Empfaehlen.Der service und Restourant personal und Reception ist Supper.
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Super klasse Hotel für ruhesuchende
super Hotel, seine 5 Sterne wert. Wer ruhe sucht ist hier genau richtig. Super freundliches Personal, sehr bemüht. Riesiger klasse Pool. Kurze Wege, ganz nah am Strand. Essen und Trinken gut. Für Frauen gibt es ein super Geschäft für Handtaschen. Spa-Bereich klasse.