Das Hotel verfügt über 230 Zimmer und eine 3200 qm große Poollandschaft.
Keine Sonnencreme vergessen, denn im Hotel kostet diese 25 Euro!!! Kleidung und andere Dinge sollten auch außerhalb vom Hotel erworben werden.
Das Hotel ist geprägt von einer Super großen Poolanlage. Die Zimmer sind sehr modern eingerichtet und sauber. Der Spa Bereich ist incl., nur Massagen (kann ich nur empfehlen) und Kosmetikbehandlungen sind kostenpflichtig.
Wer seine Ruhe haben möchte, der ist bei diesem Hotel gut aufgehoben.
Wir werden höchstwahrscheinlich nächstes Jahr wieder im Frühjahr buchen. Es ist nicht zu warm, wer sich traut kann auch ins Meer hinein. In den 10 Tagen hatten wir 2 Tage Regen, das war aber überhaupt nicht so schlimm, im…
Wir waren im März als Paar im Hotel, sehr angenehm, keine Kinder. Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Essen war jeden Tag ausgezeichnet. Kostenloses Internet und WLAN gab es auch.
Wir haben uns hier sehr wohlgefühlt und werden definitiv wiederkommen. Das Personal ist sehr nett und zuvorkommend, vor allem unser Kellner beim Abendessen "Fedai" hat uns verwöhnt und ist ein sehr lieber, freundlicher Mensch. Danke für Alles!!!
Unser Zimmer mit seitlichem Meerblick war ausreichend groß, schön aufgeteilt (separate Dusche und WC) und sehr sauber.
Auch der SPA-Bereich ist wunderschön und hochwertig ausgestattet. Hier nochmal ein großes Dankeschön an Yasemin die mit Ihrer dreimaligen…
Die Sensimar Anlage vereint Wohlfühlen,Erholung und träumen vom Dableiben..
Das Personal super nett vom "Room Service, über die "Service Mitarbeiter bis zur "Restaurant-/ Gästeleitung" tun alles um es einem gut gehen zu lassen und sind immer für einen da.
Vom Frühstück bis zum Good Night Drink-- Service, Aufmerksamkeit und Freundlichkeit ohne Ende. Besonderen Dank an Emre, Hassan, Steffi und die vielen anderen guten Geister..
Sauberkeit bei ca. 90 % , AI Leistungen ok..
Gästestruktur..ü 30 gemischt bis…
Hotel zum Wohlfühlen und Relaxen
Waschbecken im Wohnraum und Zugang zur Toilette gewöhnungsbedürftig.
Reinigung und Sauberkeit perfect.
Besonders bemüht waren die Kellner Seval Ahay, Mesut Sahan und Restaurantchef Ibrahim can;
die Dame ander Reception war sehr hilfsbereit und sprach sehr gut Deutsch;
Keine Sprachprobleme, Englisch wird oft bevorzugt..
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Mein Abbruchhaus am Meer
Das Sensimar Hotel in Belek besteht aus zwei Gebäudekomplexen und einer Bungalowreihe, wo die Swim Up Bungalows untergebracht sind. Das Hotel hat insgesamt 230 Zimmer, mit direktem und seitlichem Meerblick sowie - keinem Meerblick. Entgegen der Katalogbeschreibung gibt es neben Zimmern mit Balkon oder Terrasse auch Zimmer weder mit Balkon noch mit Terrasse! Die Zimmer sind sehr modern eingerichtet, haben ein offenes Bad (Dusche und Toilette sind mit je einer Glastür vom restlichen Zimmer getrennt). Das muss man…
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Verwöhnurlaub pur
super Verwöhnurlaub auf der ganzen Linie, Zugang zum Meer bedingt durch Kiesel und schnell abfallendem Strand eher unschön, könnte durch einen Badesteg in`s Wasser optimal verbessert werden, ansonsten top gepflegter Strand sogar Zeitweise mit Getränkeservice durch das Hotelpersonal. Personal super freundlich und aufmerksam, hier ist der Gast König, Über den Pool ist alles gesagt, einfach grandios, man hatte meistens den Eindruck alleine im Waser zu sein. Wir planen wieder zu kommen.