Hotel mit riesigen Badebereich und großen Spa-Wellnessangebot.Aufmerksames und höfliches Personal mit guten Deutschkenntnissen.Lärmfrei da keine kinder in der Anlage sind.Reichhaltiges gutes Küchenangebot.
Sensimar Belek kann man weiterempfehlen,doch hat es seine Ecken und Kanten die man noch verbessern müsste/sollte.
Das Personal ist bemüht einem die Wünsche von den Augen abzulesen.
Negativ: Gleich neben dem Sensimar Belek liegt ein Hotel mit Rutschenpark also viele Kinder und Lärm.
Wer einen erholsamen Urlaub sucht, Ruhe braucht und sich gut aufgehoben fühlen will, ist hier genau richtig! Das Personal ist sehr nett und zuvorkommend. Wir können nichts negatives über das Hotel berichten.Die Dame und Herren an der Rezeption waren auch sehr nett.( Jasmin, Mehmet Ali u. Sehrhat). Koffer tragen? Nicht in diesem Hotel! Fazit: Jederzeit wieder!!!
Also wir waren 10 Tage dort und wir konnten in der Zeit nichts negatives feststellen. Wir waren sehr zufrieden. Im nächsten Jahr ist das Kurzurlaubsziel schon klar.
Dort ist es Gott sei Dank, sehr warm.
Das Hotel hat sogar, was ich noch nie erlebt habe, einen Bedienungsservice für Getränke am Pool und am Strand.
Anfangs hatten wir bedenken wegen den schlechten Kritiken aber davon keine Spur. Wir könne es auf jeden Fall weiterempfehlen. Der Service war echt überragend gut und sehr sehr freundlich. Entertainment ist sehr dezent aber super Angebote von Yoga bis hin zum Boccia ist für jeden was dabei. Tolle Gästebetreuung immer im Hause unterwegs und sehr freundlich. Danke für einen traumhaft schönen Urlaub
Wie schon oft beschrieben....das Hotel selbst sieht prima aus,die Ideen mit den Brücken,Zimmervariationen,Liegemöglichkeiten in kleinen Häuschen etc. sind prima!Auch der toll konzipierte Pool ein Traum! Leider v.a. im Hotel bzw.Zimmern absolute Mängel......wie Schimmel,Wasserschäden,Modergeruch :-(
Also jetzt hier noch kurz:wir gehören ABSOLUT NICHT zu den notorischen Nörglern,hatten bis jetzt auch echt noch keinen Grund sooooo zu schimpfen!!!Waren im Juni im Sensimar Side und fuhren mit den gleichen Erwartungen…
Das Sensimar Belek ist ein tolles Hotel das kaum Wünsche offen läßt. Wer sich hier nicht wohl fühlt, wird sich nirgends wohlfühlen. Das Personal ist sehr freundlich und stets aufmerksam beim Service. Einfach gut!
Tja, wo soll man anfangen.... Tolles modernes Hotel mit einer ruhigen Atmosphäre in der wir uns klasse Erholen konnten.
Bei der Beachparty konnte im Sand getanzt und bei Kerzenschein lecker Cocklails getrunken werden. Jeden Abend leichte Unterhaltung bis 24 Uhr. Ein unvergessener Abend war unser Hochzeitstag, der reservierte Tisch war schön geschmückt und der Sekt und die Torte mit Wunderkerzen der Knaller....vielen herzlichen Dank nochmal dafür. Also alles in allem ein traumhafter Urlaub .... Und wir kommen…
Große saubere Poolanlage, ca. 230 Zimmer, Verpflegung all inclusive auf hohem Niveau, Gäste überwiegend deutsch und holländisch
Preis/Leistungsgefüge sehr passend