Die Hotelanlage verfügt über 220 Zimmer und ist daher eher klein. Das Hotel ist im Stil der 70-er Jahre wunderschön ausgestattet. Wir wurden schon bei unserer Ankunft so herzlich empfangen und haben sofort unser Zimmer mit direktem Meerblick erhalten, was unserer Meinung nach absolut empfehlenswert ist, da schon beim Hinausschauen auf die Palmenpavillions "Karibik-Flair" aufkommt. Nach Möglichkeit sollte das Zimmer nicht mit Blick zur Landseite genommen werden, da dort keine schöne Aussicht besteht (Baustelle…
Zu meiner Bewertung muß ich sagen das wir dieses Hotel eigendlich nicht
gebucht hatten, sondern das Nachbarhotel, wir waren also Umgebuchte Gäste.
Das Hotel verfügt über ca.200 Zimmer, die Anlage hat eine schöne große
Poolanlage. Der Zustand ist im Allgemeinen gut, wenn man nicht so genau
hinschaut. Sauberkeit im großen und ganzen in Ordnung, allerdings werden
immer runde Ecken gewischt. Und eine Tischdecke auch schon mal einfach
nur umgedreht. Das Hotel bietet nur Allinklusive.
Gäste sind überwiegend…
Das gute vorab, ja es sieht aus wie im Katalog, Garten muss noch aufgepäppelt werden. Strand war nach Reinigung ganz nett, Spa ist zwar teuer aber gut. Hauptrestaurant ist gut, Viele Einrichtungen werden erst nach und nach geöffnet. Liegen an Strand und Pools sind ausreichend (inzwischen). Gäste hauptsächlich(!) aus Deutschland (25-65 Hauptanteil 40-55), keine Kinder/fast nur Paare. Anlage und Strand wurde von Tag zu Tag sauberer. Frühstücksangebot gut, Mittagessen ok, Abendessen ok (kleines Dessertangebot).
Nun…
Nachdem wir letztes Jahr im Sensimar Makadi Bay waren, haben wir den direkten Vergleich eines Sensimar Hotels. Das Sensimar Belek ist ja erst seit Juni 2011 eröffnet. Das Hotel ist sehr schön, sehr sauber und auch angenehm ruhig, das einzige störende sind die Liegenreservierer, wo dann stundenlang Handtücher liegen und niemand liegt drauf. Das Personal ist sehr freundlich, aufmerksam und hilfsbereit.
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im September 2011
Schönes Hotel mit Top-Service!
Dieses Hotel hat eine angenehme Größe und wirkt selbst wenn es ausgebucht ist nicht "überfüllt!. Die Wege zu den verschiedenen Bars, dem Strand usw. sind alle sehr kurz und übersichtlich. Der riesige Pool lädt zum baden ein und ist einfach traumhaft!!! Die Anlage wird von dem fleißigen Personal immer sauber gehalten.
Das All inklusive Angebot ist gigantisch und super lecker!
Es sind verschiedene Nationalitäten(Schweizer, Österreicher, Holländer, vereinzelte!!!! Russen...) vorhanden, der größte Teil ist jedoch…
Der äussere Schein wird stark beeinträchtigt durch die vielen, vielen kleinen Mängel bei der Verarbeitung durchaus edler Materialien wie Mamor, Schiefer und Granit. Das Hotel wurde in sehr kurzer Zeit fertiggestellt und das merkt und sieht man leider überall. Defekte, tropfende Klimaanlagen, verschmierte schlecht verputzte Reparaturstellen an Wänden und Decken, defekte Fliesen in der Aussenanlage usw. .Echt Schade weil der Stil und das gesamte Konzept eigentlich einen komfortabelen Urlaub versprechen könnten.
Mit…
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Sensimarkonzept für Ruhe-Suchende
Sehr schönes Hotel mit Flair.Auf Sauberkeit in der Anlage wird großen Wert gelegt.Die fleißigen Angestellten laufen nicht blind durch die Anlage.Sie begrüßen jeden freundlich und heben auch sofort Schmutz vom Boden auf.
Badeschuhe für's Meer mitnehmen
Das Hotel hat Anfang Juni eröffnet. Hier und da wurde noch etwas gewerkelt, was den Urlaub jedoch in keinster Weise beeinträchtigt hat. Die Anlage ist sehr schön gestaltet und sehr sauber.
sehr schöne Hotelanlage für Paare und alle die es ruhig haben wollen. Der Pool ist der absolute Traum. Das Hotel ist mit seinen ca.200 Zimmern nicht zu groß, es ist alles überschaubar und schnell erreicht. Es ist sowohl im Hotel, sowie in sämtlichen Außenanlagen immer top sauber, da des Personal rund um die Uhr am putzen ist.Die Zimmer sind modern und geschmackvoll eingerichtet.
Das Preis-Leistungsverhältnis passt..wenn man bedenkt, was es bei verspäteter Eröffnung die ersten Wochen für Probleme gab, ist es jetzt…