Offizielle Hotel Homepage

Klaus(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Super Hotel mit sehr guter Spa Abteilung
Neues Hotel mit sehr sehr freundlichem Personal, Essensangebot ließ keine Wünsche (auch nicht von Vegetariern) offen, SPA und Wellness bestens, Strand angenehm, flache Kiesel nur an der Flutgrenze , genügend Liegen und Schirme, Ausflugsmöglichkeiten noch ausbaufähig. Nicht jeder will eine Stunde - von einem 5 Std. Ausflug - im Juweliergeschäft vertrödeln müssen.
Renate & Jörg(41-45)Deutschland
Traumhafte Hotelanlage mit kleinen Mängeln
Das Hotel weist noch einige kleinere Baumängel auf,die noch zu beseitigen sind. -die Tischtennisplatte ist nicht nutzbar, ebenso das Dartspiel, -der Wirlpool ist nicht funktionstüchtig, -der Pool wird nicht ordentlich gereinigt (hauptsächlich an Rändern und Ecken) -30% des Servicepersonals ist sehr unmotiviert und behäbig -an vielen Stellen des Hotels ist klar erkennbar, dass die Zeit zur Vertigstellung zu knapp war und es sind einige Stolperstellen vorhanden(Übergänge Parkett-Marmor) -Reiseleiter sind in…
Ingrid(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2011
Schönes Hotel mit kleinen Abstrichen
Leider nicht das gebuchte Zimmer erhalten!! Nach mehrmaligem Nachfragen an Rezeption konnte das Zimmer nicht gewechselt werden. Schwarzer ( durch Wasserschaden?) verschimmelter Boden ,Spiegel mit Rissen und fehlenden Glasteilen.So etwas erwartet man nicht in einem neuen Hotel. Schade ! Ansonsten eine sehr schöne Anlage. Super freundliches ,aufmerksames Personal. Toller Wellnesbereich- wirklich zu empfehlen!!!
17.05. - 15.07.262 ERW
Oktay Kurtulus(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Top Hotel, Erholung super
Hotel Super, Pool Klasse, Das Essen Wunderbar, Personal Nett, Hatten Einen Swim Up Bungalow Erste Sahne, Lohnt Sich Total, Hatten Schöne 2 Wochen, Einziges Minuspunkt Der Strand (Kiessel) Und Der Kiosk Verkäufer Frechheit 20 Euro Für Creme Und Eine Bild Zeitung, Geht Garnicht, Lieber Paar Meter Aus Dem Hotel Zeitungen und Sonnen Öls Kaufen !!! Ps. Lange Hosen Mitbringen Beim Abend Essen Sonst Gibts Ärger ;-) Sonst Kriegt Mann Kein Essen, Lächerlich Ist Aber So.
Burcin(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
1 plus nur zum empfehlen
Meine Schwester und ich wollten uns eine Woche lang erholen und das konnten wir in diesem Hotel absolut. Das Buffet im Restaurant, der Pool- und Strandbereich, das Personal, die An- und Abreise waren super. Die Sauberkeit im Hotel wurde stets gehalten. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Dieses Jahr möchte ich mit meinem Freund dort hin. Für Pärchen bietet es sich sehr an.
Carsten(46-50)Deutschland
Erholsamer Urlaub par excelence
Es war eines der schönsten und erholsamsten Urlaubsreisen. Freundliches zuvorkommendes Personal, gutes abwechslungsreiches Essen. Zimmer gut eingerichtet. Wellnessbereich ausgezeichnet mit einem neuen und gut ausgestatteten Fitnessraum. Pool gepflegt und auch sauber. Zum abkühlen und plantschen gut geeignet. Schwimmen sollte man am besten in den Morgenstunden im Meer. Die Abendveranstaltungen waren interessant, könnten aber etwas mehr Abwechslung und Animation vertragen. Im Übrigen gilt: "Mit etwas…
Anette(41-45)Deutschland
Super Urlaub!
Wir waren zwei Wochen im Sensimar Hotel.Alles war perfekt!!Der Pool ein Traum(rießig).Streicht die ganze Nörgler beiseite,es gibt Leute die finden an allem was zu meckern! Furchtbar, bleibt zu Hause! Uns hat es sehr gefallen..danke!!!
Heike(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Neues Hotel ohne Flair
Nachdem wir letztes Jahr im Side Sensimar waren, waren wir non Belek eher enttäuscht. Die Lobby ist ein großer Raum mit Tischen und Sesseln, das Restaurent gleicht einer Kantine. Der Strand ist in Side wesentlich besser. Das Personal ist sehr freundlich, immer bemüht um den Gast. Die Qualität und Auswahl der Speisen war in Side auch besser. Die Betten sind hart wie Bretter. Wir haben uns Dank des Personals sehr erholt würden aber immer Side bevorzugen.
Tanja(19-25)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Super Hotel!
Es war ein super Urlaub. Man hat zwar gemerkt, dass das Hotel noch sehr frisch ist. Das Personal ist sehr zuvorkommend. Das Personal in den Bars war sehr freundlich und vor allem die Coctails waren spitze! Das Hotel empfehlt sich vor allem für Paare.
Elke(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Eher schlecht als recht!
Leider von Hotel sehr entäuscht. Hat mit Sensimar nichts zu tun.Prospektbeschreibung stimmt nicht mit dem was das Hotel verspricht. Der angebliche Sandstrand ist nach heftigen Sturmwetter eine Katastrophe und man sah auch nicht das was geändert wurde.Die Auflagen auf den Liegen fehlten komplett, ins Meer zu kommen haben ältere oder Gehbehinderte Gäste sehr große Probleme da alles sehr kiesig und steil abfällt.Zu den Zimmern wir hatten einen swimm up Bungalo der war bei Ankunft im Schrank und an den Fussleisten…