Wir sind gerade vor Ort und machen als Paar Urlaub. Gebucht haben wir 9 Nächte.
Wir sind sehr zufrieden bislang mit diesem Hotel.
An der ein oder anderen Stelle gibt es vielleicht kleinere Mängel, die renovierungsbedürftig sind.Über die man aber gut hinwegsehen kann.
Hervorzuheben ist dafür der hervorragende Service!!! Die Mitarbeiter sind immer freundlich. Es wird einem jeder Wunsch schnell erfüllt. Wirklich Alle.Rezeption,Restaurante bis hin zum Zimmerservice, Techniker und Reinigungskraft geben sich größte…
Der Aufbau der Anlage ist wirklich gelungen. Alles ist gut angeordnet, die Wege sind angenehm und man findet sich schnell zurecht. Insgesamt entsteht dadurch eine sehr entspannte und schöne Atmosphäre.
Besonders positiv hervorheben möchte ich den Service. Das Personal war durchgehend freundlich, aufmerksam und hilfsbereit. Auch als uns bei der Anreise kleinere Sauberkeitsmängel aufgefallen sind, wurde sofort sehr professionell reagiert. Man hat sich direkt darum gekümmert und die Situation sehr gut gelöst.
Die…
Ein sehr schönes Hotel mit sehr zuvorkommendem Personal und hervorragendem Essen. Sehr gepflegte Hotelanlage. Besonders hervorzuheben ist die Gästebetreuung, die sehr hilfsbereit und freundlich ist.
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Super entspannter, erholsamer Urlaub
Die Breeze Snack Bar war grandios. Die meisten Kellner sehr freundlich und aufmerksam. Der Pool war gigantisch, traumhaft. Es gab jederzeit freie Liegen. Der Spa Bereich war toll. Es war eigentlich recht sauber. Ich hätte mir Abwechslung beim Abendprogramm gewünscht und öfter eine kleine Poolparty oder Musik allgemein am Pool. Die Shops waren klasse. Die Verkäufer nicht aufdringlich und sehr nett und freundlich. Alles in allem toller Urlaub, würde wieder kommen.
Die Hotelanlage wirkt auf den ersten Blick sehr schön und gepflegt. Insgesamt ist sie relativ sauber, jedoch zeigen sich bei genauerem Hinsehen mehrere Schwächen – vor allem im Poolbereich und bei der Instandhaltung.
Pool & Außenbereich
• Größe & Tiefe: Der Pool ist groß, aber nur 1,30 m tief. An zwei Stellen gibt es flache Einstiege, was angenehm ist.
• Wasserqualität: Während unseres Aufenthalts war es sehr heiß. Trotz Pumpen konnte die Wasserqualität nicht konstant gehalten werden, sodass das Becken an zwei…
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Tolles Resort für Sport und Entspannung!
Negativ aufgefallen: Kleinigkeiten im Zimmer etwas heruntergekommen (Klodeckel klappt von selbst zu und locker, Toilette verstopft schnell, wir hatten zwei Zimmer, in beiden war der Duschschlauch undicht, Wasser lief bei der Ankunft im Waschbecken nicht ab, wurde nach Meldung beseitigt, Steckdosen in beiden Zimmern nicht fest) Stange am Pool zum festhalten durchgebrochen, Beleuchtung auf den Brücken am Pool teilweise nicht funktionstüchtig
Positiv zu bemerken: Personal unglaublich freundlich und das in jedem…
An sich gibt es an dem Hotel nichts großartig zu bemängeln. Die Anlage/Zimmer sind sehr sauber, das Essen ist wirklich gut und das Personal ist sehr nett. Leider lief um April die Klimaanlage noch nicht, weshalb wir nachts auf Grund der Temperatur im Zimmer nicht wirklich gut schlafen konnten.