Ruhiges Erwachsenen Hotel mit sehr viel Erholungsfaktor. Trotz der ruhigen Umgebung bekommt man genug Entertainment geboten. Man kann alle Aktivitäten mitmachen, aber man wird nicht „gedrängt“. Sehr freundliches Personal, die sich gut um einen kümmern - auch wenn man mal ein Anliegen hat.
Ich bin rundum zufrieden.
Sehr empfehlenswert!
Service sehr freundlich, Essen einfach toll, überall im Freien Bars mit gemütlicher Sitzmöglichkeit. Sogar Shisha-Freunde kommen am Abend voll auf ihre Kosten .
An den (oder manchen) Zimmern gibt es Reparatur-Bedürftigkeit, man bemüht sich jedoch um eine rasche Behebung der Reklamation.
Wir genießen es hier!
Das meiste haben wir in der Anfangsfrage erklärt. Ansonsten war alles so wie die letzten Jahre und wir waren insgesamt auch dieses Jahr zufrieden. Vielleicht noch eine Bemerkung zum Rückflug. Da wir fast immer Nachtflüge haben ist der Flughafen Antalya für uns mittlerweile ein Horror. Das ist kein Normalzustand mehr, ohne Übertreibung.
Ruhiges Hotel mit freundlichem Personal, aber weit vom Trubel entfernt
Das Hotel kann ich 100%weiterempfehlen .Sehr ruhig zum entspannen und entschleunigen super ..Dür viele leider tu weit weg vom Trubel da es rings um das Hotel nichts gibt Einkaufsmöglichkeiten nur mit dem Buss da nicht direkt in Belek .Aber für uns genau das richtige.