Der Poolbereich und das Restaurant fangen die Schwächen der Zimmer auf.
Ja ich empfehle das Hotel weiter. Die Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen, allerdings machen der Poolbereich, das Restaurant und die Freundlichkeit des Personals alles wieder wett.
Die Anlage ist Megaschön.Ich mache fast jedes Jahr Urlaub in der Türkei aber dieses Hotel hat mich mit seinen Mitarbeitern fasziniert.Es gab nur Freundlicher Geschichter.
Es ist alles ein bisschen in die Jahre gekommen und Wasser tropft an vielen Stellen von der Decke. Am meisten enttäuscht haben uns die Cocktails. Fast alle werden mit „verdünnten“ billig Alkohol gemixt und schmecken dadurch nur nach Saft und Wasser. Das Bier aus Flaschen ist allerdings sehr lecker!
Ich bin schon lange Gast in dem Hotel und ich fühle mich wie zu Hause. Ist wie zu Hause???? super tolles Personal tolles Hotel und man lernt immer tolle Leute kennen ????
Sehr schöne Hotelanlage, das Personalist ebenfalls sehr sehr freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit. Schöne Zimmer und sehr tolles Essen mit viel Abwechslung & großer Auswahl
Der Abflug hat sich um fast 3 Stunden verzögert, da das Flugzeug noch nicht in Stuttgart war und dann ewig lang keine Abflughenehmigung auf dem Rollfeld erhalten hat
wir waren zum vierten mal in diesem Hotel und es ist nicht zu toppen. Super freundliches und hilf bereites Personal, was uns besonders gefällt, dass es im Speisesaal noch Tischdecken gibt und dadurch ist es sehr gemütlich, was uns sehr wichtig ist.