Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
TUI blue Belek - mehr Schein als Sein
Offene Steckdosen und Lichtschalter im Poolbereich, abgeplatzte Fliesen, Liegen teilweise kaputt & gänzlich unbequem, TUI Blue Guides stellenweise genervt davon noch Animation anbieten zu müssen, Cocktails ein totaler Reinfall (da nur Sirup und billiger Alkohol), Essen in riesiger Auswahl, dafür mangelnder Qualität, Zimmer renovierungsbebedürftig, Matratzen durchgelegen. Adults Only Hotel befindet sich in Mitten von Kinder und Partyhotels!
TUI BLUE BELEK
Die Zimmer sind total verbraucht, Möbel kaputt, Sanitäranlagen nicht intakt, teilweise Schimmel in den Fugen, Flecken an den Wänden, lose Kabel. Die Aufzüge sind ein Abenteuer! Die Türen gehe auf bevor der Aufzug in der Etage angekommen ist, sehr gefährlich. Restaurant, Essen und Servicepersonal sind toll. Der Restaurantleiter war sehr bemüht, es hat uns kulinarisch absolut nichts gefehlt außer guten Kaffee. Der Pool ist schön. Der Strand ist zugemüllt und ungepflegt. Dieses TUI BLUE Belek benötigt dringend eine…
Schönes Hotel mit Verbesserungspotential
Das Konzept des Hotels hat uns sehr gut gefallen. Für unsere Verhältnisse ist das Hotel eher klein, war uns aber sehr gut gefallen hat. Dadurch wird es alles etwas familiärer. Die Poollandschaft ist sehr schön. Wir waren erstaunt in welcher Zeit das Personal das Sunset-Dinner und das Oktoberfest sowohl auf- als auch abgebaut hat.
Es gibt allerdings ein paar Punkte, die man besser machen könnte. Kleinere Renovierungsarbeiten im Zimmer, würden diese optisch deutlich aufwerten. Die Liegen am Pool sind leider wenig…
Sehr schöner Urlaub trotz kleiner Renovierungsbedürftigkeit
Das Hotel kann an einigen Stellen, wenn man genau hinguckt, renoviert werden. Das fällt bspw. bei den Aufzügen, im Restaurant oder auch auf den Fluren auf. Insgesamt sind wir aber absolut zufrieden, haben uns sehr wohl gefühlt und konnten gut entspannen. Die Cocktailkarte ist super und auch das Essen war abwechslungsreich, sodass auch Vegetarier viel Auswahl hatten. Wohl eher gute 4 Sterne als 5, aber für uns ein perfekter Urlaub.
Schöne kleine, aber sehr saubere Unterkunft. Tollen Poolbereich und direkten Zugang zum Strand.
Auf dem Steg am Meer könnten mehr Sonnenliegen aufgestellt werden.
Personal ist immer freundlich und hilfsbereit.
Den Zimmern täte eine Renovierung mal gut.
Der Zimmerservice könnte etwas mehr auf Sauberkeit achten.
Wir konnten unserem Urlaub im Paradies in vollen Zügen geniessen und würden das Hotel jedem weiterempfehlen. Das Personal war sehr nett und gastfreundlich, das Hotel war sauber und das Essen war köstlich.
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Wohlfühlurlaub
Das Hotel war sehr schön, zwar schon etwas in die Jahre gekommen, doch auf jeden Fall um sich richtig wohlfühlen.
Das Einzige was störte, dass wir unser Zimmer mit seitlichem Meerblick über dem Eingangsbereich und der Küche hatten.
Dadurch war es doch etwas lauter und es roch immer nach fritiertem Fett.
Großes Erwachsenenhotel mit schöner Poollandschaft
Ein schönes Erwachsenenhotel mit eigenem Strand. Durchgehend nettes Personal, saubere Zimmer, abwechslungsreiches Essen. Alles in allem ein schöner Erholungsurlaub. Auf die Wünsche wird eingegangen und alle sind sehr bemüht.