Offizielle Hotel Homepage

Heike & Andi(56-60)Schweiz
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Tolle Poolanlage , Erholung Pur
Leider auf den 2. Blick nicht sehr sauber, Gartenanlage bei den Swimup Zimmer sehr ungepflegt
Elisabeth(66-70)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Das Hotel ist u. E. sein Geld nicht wert
Transfer vom Flughafen zum Hotel dauerte 1 1/2 Stunden. Als *****Sterne Hotel teilweise sehr renovierungsbedürftig.
LoloDeutschland
Angenehmer Aufenthalt mit hervorragendem Service
Wir waren sehr zufrieden ☀️ Der Service war super, Hotel sauber, selbst am Strand wird regelmäßig sauber gemacht, Roomservice top. Am Buffet ist für jeden was dabei. Das TUI Blue liegt in einer eher ruhigen Gegend aber trotzdem gibt es genug Möglichkeiten shoppen zu gehen. Wir würden es weiterempfehlen. Wir bedanken uns sehr ❤️
17.05. - 15.07.262 ERW
Urlauber
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Angenehme Zimmer und freundliches Personal.
Lage,Zimmer u.Personal waren top! Wir waren im TUI blue-Hotel nicht im Shetwood Blue. Wunderschöne Poollandschaft,leider war das Wasser zu kalt.
Stark(41-45)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Gruppe im Mai 2026
Perfektes Hotel für einen Urlaub an der türkischen
Service sehr gut Essen hervorragend und sehr abwechslungsreich. Alle Mitarbeiter sind sehr nett und hilfsbereit. Barrierefreies Hotel. Strand in unmittelbarer Nähe Abwechslungsreiches Abendprogramm
MountainHeros(51-55)Österreich
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Rundum toller Urlaub
Es war rundum ein toller Urlaub, sehr entspannend, vorallem die freundlichen, hilfsbereiten und zuvorkommenden Mitarbeiter im Hotel sind hervorzuheben.
Jusic(51-55)Schweiz
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Top Adults Only Hotel
Das Essen ist hier super, der Pool sowie die Aktivitäten am Abend ebenfalls sehr empfehlenswert. TipTop Hotel
Stephan Michael(51-55)Deutschland
Schönes Hotel direkt am Strand
Schönes Hotel, mit sehr freundlichen Personal, leckerem Essen. Strand direkt erreichbar. Sehr saubere große Poolanlage
Monika(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Entspannt Urlaub machen
Ein schönes in die Jahre gekommenes Hotel. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit. Alles ist sehr entspannt, ohne Hektik und Lärm. Sowohl im Poolbereich als auch beim Essen. Da kann man sich prima erholen.
Lisa(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Entspannter Urlaub!
Es war ein rundum gelungener Urlaub. Das gesamte Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Zum entspannen wirklich gut. Wir werden das Hotel definitiv weiterempfehlen