Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Norbert(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Licht und ein bisschen Schatten
Ein bisschen in die Jahre gekommenes aber gut in Schuss gehaltenes Hotel, wenn man nicht genau hinschaut. Nervig waren die Pappbecher für Getränke die nach kurzer Zeit sich von Selbst auflösten, die Klebenähte halten oft nicht. Warum man nicht Stabile Mehrweggläser nimmt, es gibt die, unverständlich. Unheimlich aufpassen muss das Hotel meiner Meinung nach auf ihre Pool Anlage. Die Ablagerungen und Schmutz an den Überlaufen könnten echt mal gesäubert werden, sieht man auch an der Wasserkante an den Fliesen . Gastro…
Steffen und Manuela(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2024
Spitze
Bis jetzt die besten Jungs und Frauen besonders Yunus und Halit K. Y. und Koch Mehmet und Chefkoch Veysel
Eike(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Schöner Urlaub
Die Zimmer könnten mal renoviert werden Das essen müsste abwechslungsreicher sein, gerne auch mehr einheimische Küche
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Tolles Hotel
Schöne Anlage und sehr freundliches Personal. Das Essen war zu unserem Zeitpunkt der Reise sehr gut. Wir kommen wieder.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Ankommen, abschalten und sich einfach nur wohlfüh
Erholsamer Urlaub in einem Hotel, in dem keine Wünsche offen bleiben. Familiär, herzlich - ein Hotel, was durch sein unglaublich serviceorientiertes und freundliches Personal (von der Rezeption über die Bars und die Restaurants, die Mitarbeiter am Strand, die Putzfrauen, etc.)die Gäste zum Wiederholungstäter werden lässt. Wir waren bereits 6. Mal vor Ort und planen bereits unseren nächsten Aufenthalt dort.
Rabea
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Entspannung pur
Wir haben dieses Hotel zum dritten Mal besucht und kommen immer gerne wieder. Das Personal ist stets freundlich und gut gelaunt.
Herbert(61-65)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Wir kommen gerne wieder :)
Über die tui blue app wird jeden Tag viele verschiedene Angebote für den jeweiligen Tag angezeigt. Wir waren froh, dass in diesem Hotel eine Animation mit Boccia, Shuffelboard, Darts und Volleyball angeboten wird. Dies hat für uns den Tag abwechslungsreich gestaltet. Die Animationen von Mario , Muhammet und Aiman waren sehr gut und haben jeden Tag viel Spaß gemacht. Sie haben es geschafft, jeden Tag auf s neue die Gäste zu begeistern.
Michelle(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Zweiter Besuch im TUI Blue Side
Wir waren das zweite Mal im TUI Blue Side (2023 März & 2024 Februar) und freuen uns schon auf den nächsten Urlaub im November dort. Das Zimmer, der Spa Bereich und der Rest des Hotels sind schick und modern eingerichtet. Der Indoor Pool war ausreichend von der Größe und Fitness Studio ist modern ausgestattet. Das Hotel im allgemeinen ist eher kleiner aber genau das gefällt uns (keine Massenabfertigung, aber wir waren auch bis jetzt nur in der Nebensaison dort). Wir können im allgemeinen nichts negatives über dieses…
Barbara und Helmut (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Ein toll geführtes Hotel . Es bleibt kein Wunsch o
Ein sehr schönes nicht zu großes Hotel . Eine sehr gepflegte Anlage. Die Freundlichkeit des gesamten Personals ist besonders hervorzuheben . Die Animation ist toll und nicht aufdringlich . Ares ist ein ganz lieber Kerl und sehr freundlich . Dem gesamten Team des tui Blue ganz herzlichen Dank für die wunderschönen Tage die wir hier verlebt haben . Wir kommen sehr gerne wieder .
Frank(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Hier werden alle Wünsche erfüllt👌👌👌
Was sollen wir sagen.....Wir waren überwältigt TOP Service , TOP Gastronomie, TOP Lage, Und ein ganz besonderes TOP TOP am Leiter des Sparbereichs. Sehr sympathisch, guter Zuhörer, nahm sich sehr viel Zeit für jeden Einzelnen. In keinsterweise aufdringlich mit seinen Anwendungen. Er erklärt ALLES ausführlich aber "IMMER NUR EINMAL"... :))👌🤣 SEHR SCHÖNE GESCHMACKVOLLES DEKORATION INNERHALB DES HOTELS . VIELE LIEBE GRÜßE VON ISABELL & Frank Zimmer 1120 🥰🥰 Wir kommen gerne wieder 👌👌