Sichere Dir jetzt bis zu 300€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.

Ute(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Perfekt und uneingeschränkt Empfehlenswert!
Ich bin zum 6. Mal im TUI BLUE Side und es ist wunderbar - wie nach Hause kommen . Der Service ist in allen Bereichen vorbildlich: Die Mitarbeiter an der Rezeption oder dem TUI-Service haben immer ein offenes Ohr. In der Gastronomie sind alle zuvorkommend - sowohl in der Küche, am Buffet als auch im Service. Und das auch ohne pushen mit Trinkgeld. Am Zimmerservice mit Reinigung kann man nichts bemängeln. Beim Shop, dem Optiker und beim Friseur kann man sicher sein, nicht über den „Tisch gezogen zu werden“. Die…
Bodo(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2024
Sehr ruhig ab 11.00 abends, guter Service, gute we
Es war sehr ruhig ab11.00 , Service gut, besonders Nazu mit ihrem Lächeln , Wellness Massage war sehr gut aber auch sehr teuer, wie in Deutschland. Nachteils, die immer jede Woche wiederkehrende Musik und die gleichen Shows, in der 2 Woche geht man schon nicht mehr hin. Sogar die Lieder werden zur gleichen Uhrzeit gespielt.
AndreasSchweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
ruhiges Hotel für Erholung, extrem freundlich, gutes Essen, h defekte KLimaanlage nicht behoben
Die grossesn Suiten mit Meersicht sind sehr weit vom Meer entfernt, ca 100m, andere Zimmer viel näher.
11.07. - 08.09.262 ERW
Valentina(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Ein Hotel mit tollem Blick und gutem Service für eine entspannte Zeit
Ein sehr schönes Hotel auf einem hohen Niveau. Ich würde jederzeit wieder dahin fahren.
RB(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Schöner Urlaub mit kleinem Manko
Unterkunft war ok, leider die Lage des Zimmers nicht optimal. Gegenüber die Küche des Nachbarhotels. Sehr starke Geruchsbelästigung.
Siegfried (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Urlaub 25
Rundum zufrieden. Beste Lage und jeder spricht deutsch. Als Paar ohne Kinder sehr zu empfehlen. Wir werden wieder kommen.
Rudolf(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Gönn dir was- Ein exquisites Hotel ohne Wenn und
Bis auf unseren Empfang um Mitternacht (wir mussten uns unser Zimmer mitsamt Gepäck selber suchen) gab es nicht einen Kritikpunkt. Das Zimmer war großzügig, sauber und schick, die Minibar gefüllt und wurde auch immer aufgefüllt. Das Büfett war stets abwechslungsreich und schmackhaft. Zudem fühlte man sich aufgrund des stets freundlichen Personals gut umsorgt, insbesondere Ergün und Tamer verstehen das Prinzip "Service". Der Spa- Bereich war beeindruckend, die Massagen trugen einen großen Anteil zur Entspannung bei.…
Franzi, Paar(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Urlaub im Paradies, alles Tip Top
Die Unterkunft war erstklassig. Sauber, toller Pool/-Meerblick, top Essen und vor allem vergan und gesund ( sehr gute Salatauswahl), Personal top, Spa sehr erholsam mit ausreichenden Liegen, eigenem Bereich mit kleinem Pool und sogar heißen Stühlen, Massagen top, alle Bars tip top. Fitnessbereich sehr gut ausgestattet. Fahrradverleih top ( in Zukunft ist ein Fahrradschloss sinnvoll), Liegen am Pool und Strand super bequem mit Auflagen. Sehr schöner und großer Pool. Einziges Manko: im Fitnessraum war es sehr, sehr…
Isabelle (26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Schöner Urlaub, perfekter Service
Mehmet Can ist ein sehr netter Kellner und der Service ist allgemein sehr gut! Das Essen ist sehr lecker und die Zimmer sauber. Komme gerne wieder.
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Jeder Zeit wieder. 👍👍👍
Super Hotel. Alle sehr freundlich aber nicht aufdringlich. Super Strand. Rundum eine gelungene Atmosphäre, Abwechslungsreich. Alles gut zu Fuß zu erreichen.