Viona(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
War zum ersten Mal hier. Würde es weiterempfehlen.
Sehr angenehme Hotelanlage. Essen war sehr gut. Für jeden etwas dabei. Jeden Abend Programm und Animation.
Binerl(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Super Urlaub
Das Personal ist sehr freundlich. Die Anlage ist sauber, das Essen ist vielfältig und international. Wir kommen gerne wieder.
Lisa(26-30)Österreich
Freundlichstes Personal überhaupt
Sehr freundliches Personal vor allem hervorzuheben Junus, Jusuf, Mehmet und Rabia im Restaurant Defne. Tolle Atmosphäre!
11.05. - 09.07.262 ERW
Daniela
Vor 2 Jahren • Verreist im September 2023
Einfach Klasse 👍🏻
Das Essen war sehr vielseitig und immer warm. Wenn was nicht in Ordnung war wurde es sofort richtig gestellt. Die Kellner, Süleyman /Hasan und alle anderen auch, waren immer sehr freundlich und hilfsbereit.
Michael(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Wir fühlen uns sehr wohl und gut aufgehoben.
Sehr schöne Anlage, gepflegtes Hotel, ausgezeichnete Gastronomie und abwechslungsreiches Unterhaltungsangebot
Andrej (36-40)Deutschland
Angenehme Zeit
War eine gute Zeit. Das gesamte Paket hat gestimmt. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Getränke und Cocktails sind sehr gut.
Tanja(19-25)Deutschland
Super Urlaub
Hotel sehr schön und gepflegt. Essen spitze. Hervorzuheben ist die Gästebetreuung durch Arife! Sie steht immer mit Rat und Tat zur Seite!
Ben(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Tolles Hotel
Sehr schönes Hotel mit guter Lage und leckerem Essen. Wir waren zum ersten Mal und kommen gerne wieder. Das Personal war sehr freundlich.
Alles in Allem sehr gut(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Sehr gute Unterkunft. Schöner Strand
Poolbereich sollte Nichtraucher Bereich sein. Nichtraucher muss viel mehr kontrolliert werden. Restaurant ist der Nichtraucher Bereich zwischen zwei Raucher Bereichen. Das ist auch nicht Ok. Ausflüge in der Türkei sind im Bezug Preis Leitung nicht angemessen. Alles andere(Essen /Trinken /Sauberkeit) Alles super.
Heike(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Sehr schöne Strandlage ,mega erholsamer Urlaub!
Sehr schönes Hotel kommen gerne wieder.Nette Betreuung.Ein schönes Hotel. Nettes Gespräch mit Arife.