Ein Hotel zum sich wohlfühlen
Sehr freundliche Mitarbeiter
Zane vom Gym, möchte ich extra hervorheben
Vollprofi Trainerin, wo sich in einem Kurs um die Sportskanonen sowie sich um die Basis Urlauber kümmert...,,
Tolle Trainerin
Sehr schönes Ambiente ganz viel Auswahl beim Essen und von den Events. GANZ GROSSER PLUSPUNKT!!! Es ist super sauber!
Die Gästebetreuung war auch Top sehr freundlich und sehr sympathisch mit dem Namen Arife :)
Eine sehr ruhige,schöne, gepflegte Atmosphäre.
Jeder Angestellte ist super nett, zuvorkommend, höflich.Habe hier keinen Angestellten gesehen der mal unhöflich war.
Ich hab im Hotel keine Ecke gefunden die runtergekommen oder unsauber war. Alles sauber,selbst das Fitness Studio wird morgens geputzt.Wir kommen wieder.
Schöne Lage ,
Tolle moderne Zimmer
Jedoch das Essen ist bestenfalls 3 Sterne
Personal ist sehr nett bis auf Küche
Die gesamte Küchenmanschaft sollte
Sich mal im Gloria Sereneti anmelden zum Abschauen wie etwas wirklich besonderes
Aussieht
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Ein super entspannter Urlaub !
Ein sehr schönes,sauberes Erwachsenen Hotel. Sehr nettes und hilfsbereites Personal. Wir haben ein toller und entspannter Urlaub gehabt. Wir kommen nächstes Jahr wieder.
Als langjähriger Stammgast kann ich nur gutes über das Hotel sagen Sehr gute Lage schöner Strand und freundliches Stammpersonal Gutes Angebot an zusätzlichen Einkaufsmöglichkeiten und Friseur im Hotel Ausreichend Liegen am Strand