Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

UrlauberDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Der Aufenthalt war größtenteils angenehm, aber die Geräusche störten.
Sehr gemütlich und ruhig...wir waren allerdings im November 2024 WIEDERHOLUNGSTÄTER und wurden im Westflügel des Hotels untergebracht .Hier befanden sich direkt vor unserem Zimmer Wärme-und Abluftpumpen des NACHBARHOTELS , deren Geräuschkulisse nachts sehr störend waren. Wir haben dennoch vom 5.-15 4.25 erneut Ihr wunderschönes Hotel gebucht in unserem familieneigenen Reisebüro Ex Aequo und hoffen diesmal auf ein sehr ruhiges Zimmer. Die Lage, der Service, die leckeren Speisen und das sehr freundliche Personal…
Gegenleistung erhalten
Christian(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Toller Urlaub im TUI Blue Side wir kommen wieder !
Wir sind das 2. mal in diesem Hotel Tolles elegantes gepflegtes sauberes Hotel Super Themen Abende und schöne Veranstaltungen. Essen super lecker und abwechslungsreich. Themen Restaurants sehr lecker und zu empfehlen. Lage Top Eine Seite Strand andere Seite shoppen. Sehr schöne Strandbar mit a la carte Essen. Zu guter letzt zum Personal… Alle Mitarbeiter , egal in welchen Bereichen nur zu empfehlen … Besser geht es nicht … Mega freundlich immer ein Lächeln und man wird herzlich empfangen und umsorgt !
Hans Heinrich (71+)Deutschland
Das Hotel ist einfach Spitze und wir fahren auf je
Wir sind schon das zweite Mal in diesem Hotel gewesen,und das war noch nicht das letzte Mal.Ein sauberes gastfreuntlichesHotel👍
Andrea(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Gerne wieder
Sehr schönes Hotel für Erwachsene. Super Service und leckeres Essen. Das Spa ist unbedingt zu empfehlen. Durch den Gästemix leider etwas laut geworden.
Heribert(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Sehr schönes, sauberes Erwachsenenhotel
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Wir hatten es ausgesucht, weil wir ein Erwachsenen Hotel buchen wollten. Es war sehr sauber und ruhig und hatte eine tolle Strand Lage
Sebastian
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Rundum schöner Urlaub
Super Service auch im A-la-carte Restaurant, gute Auswahl und hochwertig.
Rene(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Sehr nettes Personal in jedem Bereich. Der Barkeeper an der Poolbar absolute Weltklasse bis heute noch sehr begeistert und eine erneute Reise ins gleiche Hotel ist garantiert! Das Essen war auch sehr lecker. Alles in einem war es einer der schönsten Aufenthalte bisher
Angelika(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
TUI Blue Side jederzeit wieder
Selten so ein sauberes Hotel erlebt, in allen Bereichen war es tipptopp. Das Gesamtkonzept der Einrichtung war klassisch-edel, nicht kitschig, nicht aufdringlich. Das Personal war sehr nett, aufmerksam und hilfsbereit.
Karl(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Immer immer wieder
Kann nur Gutes Aussagen. Service zuvorkommend und direkt. Bei Problemen prompte Erledigung. Arife Hanım und ihr zuvorkommendes, höfliches und hilfsbereites Teammitglied Batuhan stehen jederzeit zum Gespräch zur Verfügung und sind fürProblemlösungen erreichbar.
Romy (26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
1A Hotel, da möchte man wieder kommen!
Ein super Hotel für Erwachsene, um den Alltag hinter sich zu lassen. Sehr sauber und gepflegt, mit tollem Service-Team.