Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Udo(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Enttäuscht, da zu viele negative Kleinigkeiten !!
Ein gutes Erwachsenenhotel mit einigen negativen Kleinigkeiten! Und deswegen diese kritische Bewertung am Tag der Rückreise!!
Bernd und Petra(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Das 8 x im Sensimar/TUI Blue
In dieser Anlage bin ich bereits 8 x gewesen. TUI hat kleinere Dinge verbessert, wie die Bestellung nach Menü Karte im Strand Restaurant. Für Stammgäste gab es jetzt eine Strandtasche. Leider hat die Qualität des Essens nachgelassen. Das Essen war nicht warm genug und es wiederholte sich regelmäßig. Dies ist übrigens auch die Meinung vieler anderer Stammgäste.
Petra(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Entspannender Urlaub wir kommen wieder
Sehr schön ruhig schöne gartenanlage nettes personal guter service schöne Zimmer schöner strand schöne bars ruhig
Ernst und Gitte(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Dieses Hotel verdient sich wirklich seine Weiterempfehlung
Die Juniorsuite hat eine nicht einsehbare Dachterrasse mit 2 Liegen und einen Balkon mit direktem Meerblick. Die Möblierung ist voll ausreichend für einen Langzeiturlaub. Wichtig für Damen: es gibt sehr viel Ablagemöglichkeiten im Bad.
Hartmut(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Wir kommen gerne wieder
Sehr sehr freundliches Personal - immer ein freundliches Wort - Hervorragende Küche - Hier ist der Gast wirklich König
Carolyne(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Einfach ein traumhaft toller erholsamer Urlaub.
Im großem und ganzen ist das Hotel sehr weiter zu empfehlen. Das Personal ist sehr aufmerksam und höflich aber auch lustig drauf. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen.
Anne und Gerhard(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Tolles Servicepersonal .........Aber:
Das Hotel besteht seit 2009, seitdem sind wir regelmäßig Gäste dieses Hotels. Im Vergleich zu den Vorjahren stellen wir aktuell Mängel fest, die zeitnah behoben werden müssen. Dazu gehört auf jeden Fall die Renovierung der Zimmer (nur der Austausch des Fernsehers gegen einen deutlich größeren reicht unserer Meinung nach nicht aus). Das tolle Servicepersonal, von denen viele schon seit Jahren dort arbeiten und damit das GESICHT des Hotels sind, bemüht sich wie immer sehr. Leider wird an einigen Bars (z.B. Lobbybar,…
Elli(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Sehr empfehlenswertes Erwachsenenhotel
Das Tui Blue Side ist ein Hotel, welches von Anfang bis Ende ein super Konzept hat, dass man den Urlaub einfach nur genießen kann. Selbst bei der Ankunft hat mein schon ein unglaubliches Gefühl, wenn man an der Rezeption ankommt, da es wirklich sehr angenehm riecht. Die Kellner sind alle zu vorkommend und unglaublich freundlich.
Marco(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Absolut zu empfehlen!
Ein wirklich schönes, kleines Einod der Ruhe, Entspannung und Erholung, dass keine Wünsche offen lässt.
Herbert K.(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Wundervoller Urlaub
Sehr schöne Poollandschaft. Zimmer schön aber der Nassbereich nicht optimal konstruiert, Das Personal ist an Freundlichkeit und Aufmerksamkeit kaum zu übertreffen