Sichere Dir jetzt bis zu 300€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.

Tanja(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Erholung pur, keine Beanstandungen, alles perfekt
Wunderbare Erholung pur. Ali Yasin Alper von der Rezeption war sehr zuvorkommend. Wir kommen wieder!
AlexanderDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2024
Super Urlaubsresort für alle ohne Kinder, welche auf gutes Essen und Service Wert legen.
Restaurant auch mittags mit Badesachen begehbar ohne Probleme, was den Alltag leichter macht.
Max(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2024
Sehr schönes Hotel mit fantastischem Personal
Tolles Hotel mit super Service, würden jederzeit wiederkommen. Schöner Strand und leckeres Essen. Auch die Umgebung bietet viel Spannendes.
10.07. - 07.09.262 ERW
Knallhex(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im November 2023
Super Kurzurlaub
Ich habe mich sehr wohl in der Unterkunft gefühlt. Das gesamte Personal war sehr aufmerksam und freundlich. Die Fitnesstrainer waren super.
Steffen(26-30)Deutschland
Schönes Urlaubshotel für eine Woche
Erwachsenenhotel, ruhig gelegen mit guten Unterhaltungsprogramm am Abend und Service insgesamt. Für eine Woche rauskommen und entspannen genau das Richtige.
Kai(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Gutes Adults only Hotel in Evrenseki
Sehr schöne Anlage mit großem Pool. Sehr nettes und zuvorkommendes Personal. Haben uns hier sehr wohlgefühlt.
Ejder(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Einfach schön ....
Das außergewöhnliche Dartspiel mit Mario ist ein Muss und sehr unterhaltsam. Sehr zu empfehlen...
Sergej (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Juniorsuite Room
Zum 2. mal in TUI-Blue und immer noch begeistert
Etwas älteres Hotel für Erwachsene, die Ruhe suchen, aber sehr gut im Schuss, gepflegt und sauber. Man trifft selten so ein freundliches Personal und zwar in allen Bereichen. Das Essen war nicht gerade der Knaller, wir haben schon wesentlich üppigere Küchen in der Türkei erlebt , aber man hat trotzdem immer was gutes gefunden. Wer hier nicht satt wird, ist selber schuld. In großem ganzen waren wir sehr zufrieden und kommen bestimmt wieder.
Renate (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2024
Wirwaren das erste mal hier.
Sehr schönes Erwachsenen-Hotel. Wir waren zu 1. Mal hier. Besonders Arife von der Gästebetreuung hatte immer ein offenes sehr für unsere Fragen und Wünsche.
Knut(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Alles in allem ist das Hotel eine Empfehlung
Das Hotel früher ein Sensimar, jetzt ein TUI Blue, ist trotz des Alters ein empfehlenswerte Hotelanlage. Wie auch schon erwähnt sind jetzt allgemein Schönheitsreparaturen durchgeführt. Wir werden das Hotel auf alle Fälle wieder buchen und besuchen.