Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Karin(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Es passt einfach alles, mal Ruhe ohne Kinder!!!
Sehr sauber. Sehr nettes Stamm-Personal. Service super!! Abendprogramm sowie Mottos zum Abend ist auch fantastisch.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Tui Blue Side - Juni 2023
Sehr schönes Hotel - kurzer Weg zum Strand - sehr freundliches Personal - immer sauber - immer Liegen am Pool frei - Essen TOP - 5*
Christa und Payton(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Wir freuen uns auf Donnerstag
Das Hotel liegt in einer tollen Lage direkt am Strand. Es ist nicht groß und sehr gemütlich. Wenn man öfters so wie wir dort hin fliegt meint man immer man kommt nach Hause.
Nicole Mo(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Immer wieder gerne
Klein,fein und familiär Man fühlt sich wie zuhause Sehr sauber und super hilfsbereit und freundlich Es ist immer eine Freude hier herzufahren
Stefanie(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Immer wieder gerne!
Das Hotel kann man absolut für ruhesuchende Urlauber empfehlen! Top Service!
Britta und Bernd (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Wir kommen wieder!
Wir sind das erste Mal in der Türkei und sind vom Land, Personal im Hotel beeindruckt. Stets freundlich, zuvorkommend, immer ein Lächeln und die Arbeit sche8nt Ihnen nicht zuviel zu sein. Selbst die Guest Relations Managerin hat immer Zeit für uns.
IRIS(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Hotel der Spitzenklasse
Das Hotel ist nicht zu groß. Es hat daher einen besonderen Flair. Deshalb kommen wir immer wieder hier her.
Marion(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Tolles only Adult Hotel
Das Hotel wirkt ansprechend und gepflegt. Die Größe ist okay, nur 4 Stockwerke, auf 4 Gebäude verteilt...
Lilly/Tsiuri (19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
Weiter zu empfehlen,sehr schön und angenehm hier:)
Alpér,Ahmet Çelik,Nazli,Mustafa Sehr gute Mitarbeiter,sehr freundlich und respektvoll😊 LG Lilly/Tsiuri
Katharina (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Tui Blue Side ist top!
Super schönes modern eingerichtetes Hotel, das keine Wünsche offen lässt! Top Personal und tolle Atmosphäre! Strand ist super, Essen war sehr lecker und auch das Unterhaltungsprogramm war nicht schlecht! Für einen entspannten Urlaub am Strand weiterzuempfehlen!