Sichere Dir jetzt bis zu 300€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.

Josef und Maria (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2024
Sehr gutes Strand Hotel , wir empfehlen es weiter
Hotel super , Personal sehr freundlich , Service gut . Können wir nur weiterempfehlen. Josef und Maria im Juni 2024.
Maria Ingrid(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Double Standard Room Partly Sea View
Erholsamer Urlaub
Alles OK, immer wieder gerne. Es passt alles. Gute Lage ,es gab immer freie Liegen am Strand.Zimmer und Verpflegung in Ordnung.
Adrian(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Schönes Hotel
Gutes Ambiente Gute Lage Guter Strand Und alles top für die Preis Leistung top Nettes Personal Göstebetreung Alive war sehr nett und höflich Liegen werden nicht reserviert das ist sehr gut da wird sich drum gekümmert .
10.07. - 07.09.262 ERW
Heidi(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2024
Tolles hotel
Alle sehr nett und herzlich. Wir kommen immer wieder gerne. Und das schon zum 18. Mal. Ach ja, der service ist einmalig.
Jürgen/David (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Traumurlaub !!
Das ist Urlaub......Ankommen und sich von der ersten Minute WOHL fühlen!! Tolles Hotel-sehr schöne Zimmer-herzliches Personal-sehr gutes Essen - Mitarbeiter die einem jeden Wunsch von den Augen ablesen ( wir wollten ursprünglich keine Namen nennen, aber Sylemann im Restaurant und Liana im Spa, die meine Knochen wieder mit ihren Zauber Händen hinbekommen hat),müssen wir erwähnen. Aber nochmals ALLE Mitarbeiter sind sowas von Top und verzaubern ihre Gäste......????. Wir kommen gerne wieder um traumhafte Tage/Abende…
Cornelia (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Wenig Liegen am Pool / zu klein für 234 Betten.
Das freundlichste Personal seit langer Zeit, top und beide Daumen hoch für die Küche und sehr gut ausgestattete Zimmer. Unser Reisegrund war lediglich 10 Tage zur Vollentspannung / "zum runter kommen" und das wurde perfekt erfüllt.
Bernd(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Wir kommen gern wieder
Hervorragend; freundliches Personal und super Essen; wie kommen gerne wieder!!! Wir empfehlen die Anlage jedem.
Bettina(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2024
Rundumpaket
Sauber, freundlich, der Gast ist König. Die Angebote sind meist erschwinglich. Es empfiehlt sich, mit wenig Gepäck anzureisen für Platz für die div. Schnäppchen. Während meines Aufenthalts waren fast nur Paare im Hotel (oft Wiederholungstäter), d. h. als Alleunreisender gerne ein Buch dabei haben, da doch hauptsächlich Tische und Gedeckte für 2 ausgerichtet sind.
Siggi59(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Ein Hotel für Erwachsene mit besonderem Flair
Nach 10 maligem Aufenthalt können wir immer wieder sagen: "Wir kommen wieder!" Wir sind immer wieder begeistert von unserem Zimmer, stets mit direktem Meerblick, und genießen es besonders nach dem aufstehen einen Kaffee auf der Terrasse zu trinken. Das alles bei aufgehender Sonne! Das Hotel liegt, nur durch die Schöne Strandpromenade getrennt, direkt am Strand, Dieser ist mit ausreichend Liegen und Sonnenschirmen bestückt. Der Strand lädt stets zu einem gemütlichem Spaziergang ein. Die Herzlichkeit,…
EdiSchweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Schönes, liebes und tierliebendes Hotel
Es war so schön zu sehen, wie tierfreundlich das Hotel ist. Kein Hund und keine Katze muss Hunger leiden, da es eine Fütterungsstelle gibt. Das tat so gut!