Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Hans(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Hervorragend
Es ist ein kleineres Hotel aber mit sehr viel Charme alles nette Leute besonders die Service Mannschaft ist sehr freundlich Allen unkenrufen zum Trotz stimmt es nicht wenn Fussballmannschaften vor Ort sind das diese sehr störend sein sollen das stimmt absolut nicht
Buba(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
7 Tage Erholung im Side TUI Blue
Das Hotel ist sehr ruhig da nur Erwachsene einchecken können. Die Bars schließen um 24:00Uhr. Dadurch nachts keine Ruhestörung. Der Service ist sehr gut! Einzig die Aussage "All inclusive" ist etwas Zweifelhaft da auf der Barkarte mehr als 50% der angebotenen Getränke nicht enthalten sind. Der Kaffee im Hauptrestaurant schmeckte nicht. Der Kaffee in den Bars war gut.
Christoph(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Preis-Leistungsverhältnis sehr gut, Shows top
Sehr sauber, Personal sehr freundlich, aufmerksam, Auswahl an Essen ist kaum zu schaffen, kulturelle Sehenswürdigkeiten in Side
Chrıs
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Super Urlaub
Top Hotel mit unglaublichen aufmerksamen und freundlichen personal. Kemal vom Service Team beim Abendessen ist besonders hervorzuheben!! Wir kommen gerne wieder
Susanna
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Traumhafter Urlaub
Personal und Service ist der Wahnsinn! Alle sind mega freundlich und wollen einem eine schöne Zeit bereiten. Es kann fast jeder Deutsch, was das Verständigen wirklich sehr einfach macht. Essen war immer ausgezeichnet und es gab immer sehr viel Auswahl.
Monika (61-65)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Alles bestens, exklusives ruhiges Hotel
Ein super Hotel, ruhig, mit freundlichen Personal und schöner Anlage. An der Reception nur freundliches Personal, besonders Jasin! sehr zuvorkommend. Kellner waren sehr schnell und immer gut gelaunt. Strand suuuuuper sauber mit viel Platz und Liegen mit Auflagen. Einziges Manko ! Zu wenig Liegen am Pool. Dafür ein großes plus, dass sowohl am Pool als auch am Strand spezielle Bereiche für Menschen mit Rollstuhl waren..
Simone Müller (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Sehr zufrieden
Sehr schönes Hotel, direkt am Meer.Sehr freundliches und aufmerksames Personal in der Gastronomie. Unser aufmerksamer Kellner Mustafa immer für uns da, liest uns schon jeden Wunsch von den Augen 👍👍👍
Marcel(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Schönes Hotel mit super Lage
Ein super schönes Hotel mit super Lage. Leider war es im Nachbar Hotel bis 23:15 Uhr bei gutem Wetter sehr laut weil die Animation bzw Shows draußen stattfanden.
Kurt und Marieanne(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Urlaub Tui Blue Side juni 2023
Wir wurden wie immer freundlich empfangen von Herrn Yilmaz , aber man muss alle Mitarbeiter da wir schon so oft in diesem Hotel Urlauben kann man einfach sagen wir sind bei sehr guten Freunden in besten Händen ,macht weiter so ihr werdet uns nicht los ,
Michael(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Immer wieder gerne!!
Super Hotel zur Erholung! Sehr sauber! Beim Essen findet man jeden Abend neue leckere Gerichte.