Das Hotel ist sehr empfehlenswert. Auf jeden Fall werden wir es im nächsten Jahr wieder buchen. Wir werden auch gegenüber der Familie, dem Freundeskreis, auch den Nachbarn dieses Hotel weiter empfehlen. Der SPA-Bereich ist von unserer Seite aus nicht empfehlenswert, da die Ganzkörpermassage für meinen Mann nicht gut getan hat. Er hatte danach mehr Schmerzen als zuvor. Die Bewegungseinschränkung war dadurch sehr schlecht.
Noch nie so ein ordentliches u sauberes Hotel erlebt. Rezeption, service personal immer freundlich u hilfsbereit. Sehr gutes Sport Programm, essen top, würde wieder kommen
Wir waren angenehm überrascht, - Nettes, freundliches Personal. Geräumige Zimmer. Essen war super, riesen Auswahl und hat immer geschmeckt. Aussenpool ist im Winter nicht nutzbar.
Dieses Hotel kann ich nur mit 3 Sternen bewerten auf den Zimmer liefen nur bis vor 3 Tagen 4 Fernsehsender kein sat1,pro sieben und kabel schade am Pool musst du um 08 Uhr unten sein und liegen besetzen für so ein großes Hotel zu wenig Liegen und Platz desweiteren ist das Essen sehr gewöhnungsbedürftig und wenn es so heiss ist wäre es ratsam die Gehwege zum Pool vor sonne zu schützen unser Fazit leider nicht mehr Urlaub in diesem Hotel
Das Hotel kann man wirklich nur empfehlen. Wir haben bei unserem Aufenthalt sehr viele Gäste als "Wiederholungstäter" getroffen. Es gab von keiner Seite irgendwelche Klagen oder Beanstandungen.
Alles in allem war es atemberaubend wie immer. Wir sind mittlerweile zum 5. Mal im TuiBlue Side und es wird nicht das letzte Mal sein.
Das Personal ist ein absoluter Traum, zuvorkommend, gastfreundlich und so unglaublich liebevoll. Sie lesen einen die Wünsche von den Augen ab. Das gibt es in anderen Ländern gar nicht.
Eine schöne und gepflegte Anlage mit gutem Aussenpool, durch eine vorgelagerte gut angelegte und grüne Promenade vom Strand getrennt. Am Strand ausreichend Liegen, super Strandservice mit schöner Bar
Zimmer: gut
Zimmerservice: perfekt
Personal: sehr sehr freundlich und aufmerksam
Essen: Riesenauswahl...gute Qualität und liebevoll arrangiert....überall stehen Trinkwasser und Snacks zur Verfügung. Essen fast rund um die Uhr möglich.
Täglich ein gutes Sportkursangebot mit sehr gutem Trainer
Der Wellnessbereich ist…
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Traumurlaub
Richtig gutes Adults Only Hotel in Kümkoy. Wir waren vorher in Istanbul und Kappadokien und wollten dann noch eine Woche am Meer entspannen. Dafür war es perfekt.
Waren Ende März für eine Woche in diesem Hotel. Sehr enttäuschend. Essen war nicht schmackhaft, Zimmer wurde nicht gründlich gereinigt. Strandbad war geschlossen. Mobilar auf der Terrasse abgewohnt. Cocktails schmecken gar nicht . Da reisen wir lieber in günstigere Hotels, da haben wir mehr von. Wir können dieses Hotel leider nicht empfehlen und werden es auf jeden Fall nicht mehr besuchen.