Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Eva(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Hotel sollte auf 60+ umgetauft werden
Das türkische Flair hat gefehlt. Keine Grünflächen und die Toiletten im Außenbereich sind renovierungsbedürftig. Das Abendprogramm im ersten Stock (Romance Bar) hat nicht wirklich Spaß gemacht. Dafür wäre der Pool- oder Strandbereich geeigneter. Im Restaurantbereich (außen) ist die Spotbeleuchtung über den Tischen auch nicht sehr förderlich um etwas Romantik zu erzeugen. Ich hatte eher immer das Gefühl in einer Kantine zu sein. Kein Tischschmuck, viel zu hell und ungemütlich.
Auszeit (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Bewertung eines sehr guten Hotels
Sehr schönes und gutes Hotel. Freundlich gestaltet, Personal hilfsbereit, sauber, Essen sehr gut und abwechslungsreich.
Mandy(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Toller Urlaub schönes Hotel mit Luft nach oben
Im Großen und Ganzen ein schönes Hotel aber mit viel Luft nach oben…tolle grüne Anlage schöner Strandabschnitt tolle Shopping Möglichkeiten in unmittelbarer Nähe.
Michael
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
EIN HOTEL ZUM ANKOMMEN UND WOHLFÜHLEN....
Hilfsbereit, freundlich, Probleme werden freubdl angenommen und zufriedenstellend zeitnah gelöst
Thomas(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Entspannung pur
Wir sind eine Woche hier. Bis jetzt kann ich folgendes zum Hotel sagen: Super nettes Perosnal, wunderschönes Hotel und leckeres Essen. Alles in allem top. 👌🏻
Bernd(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Hotel nicht für Ruhesuchende geeignet
Mittelmässiges Hotel,wenig Liegemöglichkeiten am Pool.Verpflegung gut.Strandliegen ausreichend vorhanden.Abendunterhaltung(meist Livemusik)fast jeden Tag sehr,sehr laut,mehr Qualität wäre besser. Gäste feiern auch nach 24 Uhr weiter-keine Nachtruhe möglich-Management muß dies abändern.Als Ruhehotel wenig geeignet.
John(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Schöner Urlaub
Ruhig, sauber, gutes Essen,ausreichend Liegen, Getränkeauswahl und -Qualität verbesserungsfähig, sehr freundliches Personal
Wolfgang und Matthias(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Tui Blue Side gerne immer wieder
Das Tui Blue ist ein Hotel der mittleren Größe - kein Wohnbunker - und hat daher eine sehr familäre und persönliche Atmosphäre. Es liegt direkt an der Standpromenade daher nur ca. 100 Meter bis zum Strand bzw. zur Beach Bar. Das Hotel wird schwerpunktmäßig von deutschem Publikum gebucht. Ansonsten Engländer, Holländer, Schweizer. Kaum Russen.
Horst(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
TUI BLUE SIDE - ein Hotel in dem man sich wohlfüh
Immer gerne wieder hierher ,fühlen uns in dem Hotel mit den Mitarbeitern wohl . Wirklich alle Personen , mit denen wir Kontakt hatten , waren hilfsbereit , freundlich und angenehm , ob Zimmerreinigungfrau ,Kellner in Restaurants , Barmann , Strandliegenmann - ebenso an der Rezeption , der Gästebetreuung und von der Küche
Erkan(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Rundum passt es
Sehr gepflegt sehr schönes ruhiges Ambiente angenehme Stimmung sehr freundliches Personal a la carte für mich ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️plus loby stark strandbar stark