Sichere Dir jetzt bis zu 300€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.

Ralf(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Eine Wohlfühloase in Side
Super Hotel mit erstklassigem Service. Man fühlt sich jederzeit willkommen. Wir waren zum zweiten Mal in diesem Hotel und kommen gerne wieder.
Irmi und Bruni(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Das perfekte Hotel für einen super Urlaub!
Immer wieder ein perfekter Urlaub! Wir sind langjährige Stammgäste und bevorzugen dieses Adult-only Hotel wegen seines familiären Charakters mit überwiegend deutschen Stammgästen. Es ist jedes Mal wie "wieder zuhause ankommen"!
Tino+Edith (66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Immer gerne wieder…
Wir waren ja schon mal hier, ein ruhiges sauberes Hotel . Alle Angestellte/ Mitarbeiter sind sehr freundlich, hilfsbereit. Das Essen war und ist sehr gut sortiert, so dass wohl jeder etwas findet was ihm schmeckt . Selbst für Spätaufsteher gibt es am feinen Sandstrand noch genügend freie Liegen . Also wer mal richtig ausspannen will sollte sich dieses Hotel TUI Blue Side gönnen. Wir kommen bestimmt wieder . Natürlich wird es immer Meckerer geben, hört nicht darauf.
09.07. - 06.09.262 ERW
Nadine(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Toller Urlaub
Freundliches Personal. Alles sehr sauber und gepflegt. Das Essen war sehr lecker. Wenn in die Türkei Richtung Side. Dann auf jedenfall wieder hier her.
Urlauber
Top Urlaub. Kommen sehr gerne wieder
Sehr ruhiges Hotel .Richtig schön zum entspannen. Alles sehr sauber und super nett
Torsten(46-50)Deutschland
Alles Bestens
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen bestimmt wieder.
Melanie(51-55)Deutschland
Tolles ruhiges Erwachsenenhotel mit direkter Stran
Tolles kleines und ruhiges Hotel mit direkter Strandlage. Der Service, das Essen und die Zimmer sind hervorragend. Keine laute Beschallung am Pool und nettes Abendprogramm. Strandbar sehr gut und toller breiter Sandstrand mit flach abfallendem Wasser. Erwachsenenhotel mit fast nur deutschen Gästen ab 50 Jahren. Lage ebenfalls perfekt, Shoppingmöglichkeiten sind fußläufig gut zu erreichen ( Mall of Side z.B.)
Ewa Agata(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Wir kommen wieder. In Shallah.
Hotel ist nicht neu aber schön. Lage gut, Personal gut. Rezeption - Hr. Yilmaz sehr freundlich, kompetent und hilfsbereit. In Allgemein empfehlenswert. Bedienung in Restaurant, manchmal, besonders Kaffe Frühstück , so la la. Der Beste ist Mustafa, aufmerksam, nett, immer für dich👍 da. Raumpflegerinnen und Service Perfect. Es ist sehr ruhig und sauber.👍
Paar 52 Jahre(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Stammgäste mit dem entsprechenden Blick für das
Da wir als Stammgäste in diesem Hotel schon mehrmals gewesen sind (früher als Sensimar), mussten wir leider feststellen, dass hier doch akt. an vielen Enden gespart wir. Für unser Verständnis gibt es im Vergleich zu früher zu wenig Personal in den Essensbereichen, die Kellner*innen geben ihr bestes, dass muss man hier an der Stelle ganz klar sagen, es reicht aber für die Ansprüche des Hotels unserer Meinung nicht aus. Das Essen selber, egal an welchem Tag steht in keinem Verhältnis mehr zu den Zeiten vom Sensimar…
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Double Standard Room Partly Sea View
Ein neuer Besuch in diesem Hotel? EIN KLARES JA
TOP Hotel. Kleines, sauberes, ruhiges Hotel und auf die Bedürfnisse von Erwachsenen abgestimmte Angebote mit viel Liebe zum Detail.