Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Marion & Rolf(66-70)Deutschland
Immer wieder sehr gerne
Unser zweites Zuhause in der Türkei,wir sind seit 2009 Stammgäste und waren schon sehr, sehr oft hier.Wieder ein herzlicher Check In von Erhan und Ahmet. Die Atmosphäre ist ruhig und angenehm, man hat das Gefühl zu einer Familie zu gehören. Die vielen langjährigen Mitarbeiter geben stets ihr bestes, sind immer gut gelaunt und umsichtig. Der Hotelmanager Herr Uluc ist sehr präsent und jederzeit ansprechbar. Leider waren dieses mal Gäste im Hotel die das Wort Dress Code nicht kennen, obwohl es am Eingang zum…
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Urlaub perfekt!
Wir waren vom 2.11.-9.11. in diesem wunderschönen Hotel. ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️+ Damit ist alles gesagt. Tolles Hotel, großartiges Organisationstalent, absolut freundliches und aufmerksames Personal in allen Bereichen, eine ausgezeichnete und abwechslungsreiche Küche, tolles Unterhaltungsprogramm und Sauberkeit in allen Bereichen der Hotelanlage. 👍 wir bedanken uns bei Yilmaz, Yasin und Alper von der Rezeption und natürlich bei jedem Einzelnen im Restaurant und erinnern uns sehr gern an die professionellen Massagen und das…
Marlen(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Super Service, immer ein offenes Ohr für die gäste
Dieses Hotel ist ein Erwachsenenhotel. Es ist von der Ausstattung, Sauberkeit, Service einfach perfekt. Der direkt angrenzende Sandstrand gehört direkt zum Hotel und ist somit nicht überfüllt. Wir waren mit allem super zufrieden und kommen garantiert wieder. Vielen Dank für den tollen Urlaub.
Jens und Doris (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Hervorragend
Super Hotel, wir waren zu 7. mal dort ,und das 8. mal ist schon gebucht.sehr gut für Ruhe und Entspannung,immer wieder.Strandlage, kurze Wege,super freundliches Personal.
Frank(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Ruhiges 16+ Hotel für einen entspannten Urlaub!!!!
Ein ruhiges 16+ Hotel mit direktem Zugang zum Strand. Gepflegte Anlage, geräumige Zimmer, guter Service. Das Essen ist schmackhaft und immer für jeden was dabei. Die Hotelführung bevorzugt einen familiären Führungsstil, was einem als Gast positiv auffällt.
Tina(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Nächstes Jahr um die selbe Zeit wieder!
Ein sehr ruhiges, anspruchsvoll ausgestattetes und sehr sauberes Hotel. Wer nach totaler Ruhe sucht ist hier im Januar genau richtig!
Sandra(41-45)Deutschland
TUI Blue Side- unser zweites Zuhause
Die Ruhe und nicht aufdringliche Animation sind immer wieder ein Grund, hier Urlaub zu machen...wir fühlen uns hier Zuhause...
Makra(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Sehr sauberes, modernes und ruhiges Hotel!
Ein sehr schönes Hotel. Perfekt um zu entspannen. Das Personal war jederzeit freundlich und zuvorkommend. Allerdings konnte uns niemand bei problemen mit der App oder der Klimaanlage helfen. Ich würde das Hotel dennoch weiterempfehlen!
Edith (56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Entspannung pur
Schönes gepflegtes Hotel direkt am Strand. Mitarbeiter sehr freundlich. Verpflegung war top, für jeden Geschmack etwas dabei.
Lothar(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Wohlfühlhotel für uns das wir gern weiterempfehlen
Unser erster Eindruck ist schon einige Zeit her. Wir sind seit sieben Jahren Stammgäste und freuen uns schon auf den nächsten Urlaub im September.